MC的粉丝请进~~

作者 ilovelctr, 2006 七月 17, 19:54:29

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

TombCrow

你们又跑题了......
PS:当年我老姐在欧洲玩了一圈,回来说,男生应该学法语,女生应该学德语

飘然而至

引用自: 羽化蝉 于 2006 七月 20, 18:48:58
你呀,你就YY吧,人家发照片和你说17你就信17,看不见我就说我绝顶,你这样谁敢找你帮忙打官司撒!我要是绝"顶"了,我女朋友也用不着看那么紧了!

.......偶有YY吗????.....

如果只有我信他是17,你干嘛说他才高二啊...看来,我们是一致认同的....看来,要是YY的话,

就是偶们一同YY的...

看不见你,就说你绝顶,同理,你没让人看见,怎么证明你不绝顶?

巧了...今天就有人来了....317万哦.....

......至于你女朋友看得紧.......

一定是你平时行为不良...................

..........................................

:sign18:

明白了!!!!! :sign13:

你一定是参加那些社团了!!!  :blob8:

呼呼....怪不得你那么缠鸟...... :sleepy5:
 Alister:...... 看见你 ...... 进入 ...... 阿瓦隆。(Alister去世)

Lara:该死......

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2006 七月 20, 18:52:52
PS:当年我老姐在欧洲玩了一圈,回来说,男生应该学法语,女生应该学德语

跑到你能接茬的题上来了,你不开心吗?
所以你才听老姐的话学了法语?
不要这样说,你会馋死那个女人的!
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

飘然而至

引用自: TombCrow 于 2006 七月 20, 18:52:52

那你这种不男不女的只好学鸟语了..... :hello2:
 Alister:...... 看见你 ...... 进入 ...... 阿瓦隆。(Alister去世)

古墓之神

他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

羽化蝉

很简单,谁主张谁举证吗!YY不能算举证撒......吃不到葡萄就YY葡萄酸......
我可和鸟谈的都是正经事,我可没整天"娶"啊,"做女王"啊什么的!
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

羽化蝉

古墓之神

我已经出离鄙视了 :laughing11:
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

羽化蝉

引用自: 古墓之神 于 2006 七月 20, 19:04:10
我已经出离鄙视了 :laughing11:

我使你出离了e习?!我是 :angel5:

飘然而至

引用自: 羽化蝉 于 2006 七月 20, 19:01:43
很简单,谁主张谁举证吗!YY不能算举证撒......吃不到葡萄就YY葡萄酸......
我可和鸟谈的都是正经事,我可没整天"娶"啊,"做女王"啊什么的!

..............这么说你已经吃到鸟鸟那颗葡萄了.........

嗯......偶没有整天说要娶它啊..

偶今天,和昨天都没有说...

而且....偶不只对鸟说这种话啊.....

.......啦啦啦..

做女王的,三宫六院太正常了..

羽化蝉

我是一般吃不到葡萄都YY葡萄甜的......
好了,随你们去YY了,我要去复习我的那些动产与不动产了,后天就要考了。
祝飘多纳几房美型"贤侄",水仙Gute Reise!

飘然而至

引用自: 羽化蝉 于 2006 七月 20, 19:17:21
我是一般吃不到葡萄都YY葡萄甜的......
好了,随你们去YY了,我要去复习我的那些动产与不动产了,后天就要考了。
祝飘多纳几房美型"贤侄",水仙Gute Reise!

你有没有兴趣啊...... :laughing11:

羽化蝉

没兴趣,天天看,太多,麻木了......

古墓之神

他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

风舞雩

伯伯我18了.
飘姨我今年下半年高3了.
还有,在下不交女朋友,不早恋.
说我帅的人是高度近视,说我不帅的人是高度近视还不戴眼镜。