TRL超完美剧情攻略配图

作者 ilovelctr, 2006 十月 03, 10:03:38

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

ilovelctr

你们都太幸福了,有生日过。
知道我的生日多糟糕吗?
1988年2月29日
4年才一次啊!
:crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:

ilovelctr

日本的也完成了~
http://www.gmly.info/7800gt/trl walkthrough illustration images(ilovelctr)/japan illustration pics.rar
:blob8: :blob8: :blob8: :blob8: :blob8:

PS:
刚发现一个问题,阿神不属于中文站工作组了!?
:dontknow:

ilovelctr

对了,昨天有张图截得太暗了(peru034),又重新截了张亮的。
如果你们还没下载那些图的话,现在下,就是亮的了。
我已经更新过了。 :tongue3:
如果,已经下了,新图附件里也有~~
另外,文本文档里的图片编号也有点错误(也更新了~)。

Rainbow

引用自: 伯俞 于 2006 十月 22, 02:40:24
哇哈哈~~我剛剛收到了!!!!
可是我現在酒醉中~~~>"<~
我要明天才能回喔:D~~~
我語無倫次了:)
喝酒?结婚还是生日?
我刚喝了1000毫升日本清酒......

羽化蝉

引用自: Rainbow 于 2006 十月 22, 22:53:23
喝酒?结婚还是生日?
我刚喝了1000毫升日本清酒......
1000毫升和1升有区别吗?凑字骗稿费呀 :bs:
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

Rainbow

引用自: 羽化蝉 于 2006 十月 25, 07:09:48
1000毫升和1升有区别吗?凑字骗稿费呀 :bs:
晕!怎么来了个1000毫升啊?果然昏头了。确切地说,是960毫升。

Po Yu

波利維亞剩下的截圖我已經抓好了~
TC有空上線我拿給你~
  這是我見過最棒最真誠的圖片了. 謝謝!

TombCrow

我在线。顺便说下你用的是什么处理软件吧,让小 i 和你一起做

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 十一月 04, 20:01:48
我在线。顺便说下你用的是什么处理软件吧,让小 i 和你一起做
话音刚落,伯俞就离线了~~ :sleepy5:

ilovelctr

他又上线了,发短信~~FAST!!!

编辑:我无法发送,字符完全混乱!

TombCrow

图上没加标注,那小 i 你秘鲁和日本的图我们直接用了吧,图上不加注了,不然很麻烦
对了,小 i 再截取1-3关的"超动作"(需要按下相应按键躲避机关的图)各个按键时候的截图~~第一关最后从桥上跳到平台也截一张~~可以挂在平台上再打开次世代来一张哦^_^
然后我整理一下第一关的,放到百科试试效果

TombCrow

对了,那些捷径的图也用次世代截一下哦

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 十一月 04, 20:46:50
对了,那些捷径的图也用次世代截一下哦
好吧!等一会吧!
超动作我截好了~~ :cat:
http://www.gmly.info/7800gt/超动作片段.rar
附件是玻利维亚平台的。

先放到百科看看吧! :blob8:

TombCrow

好的,重返玻利维亚这一关也写完了,截什么图呢?

两组吧:

一张重型机枪的,一张榴弹发射器的士兵的,一张随便砍人的?

一张能躲避阿曼达的石柱的示意图,一张躲在石柱后和阿曼达对峙的,一张阿曼达倒地出现叹号时候的?

ilovelctr

"重返玻利维亚"明早截好。
这些捷径好了~ :cat: