TRL超完美剧情攻略配图

作者 ilovelctr, 2006 十月 03, 10:03:38

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

TombCrow

呼~~~~~~~~~所有关卡的文字部分全部完成了^_^
哈萨克那关的脚注太恐怖了~

小 i 来得及截取那四关的图(包括捷径)不?

另外,操作说明里面要一张hud的图 :cat:

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 十一月 12, 01:44:04
累死了,比正式关卡还累!
是啊! :laughing11:

引用自: TombCrow 于 2006 十一月 12, 05:28:15
小 i 来得及截取那四关的图(包括捷径)不?
强开次世代的话,在次世代和前世代之间切换会很慢。
所以现在都是在次世代下通关的,虽然也蛮慢的。
总之就是慢! :BangHead:
我尽量快点吧! :cat:

ilovelctr

这里两张图片原来放反掉了(我截取的时候顺序反了 :tongue3: ),我修正过了。

编辑:接下来,我先从最短的尼泊尔入手吧!

ilovelctr

尼泊尔的好了。
截图:
http://www.gmly.info/7800gt/nepal.rar

用画图工具加过注的图:
http://www.gmly.info/7800gt/nepal2.rar

其实有些路线简单的,也未必要加注。
我加了是为了说明用意。

另外有几张图需要说明:
(16):用枪打碎门
(21)~(23):去银转经筒2
(27):螺旋桨后面有铜转经筒
(28):用飞抓钩取铜转经筒
(29):杀豹示意图(可在此扔手雷)
(30):这个箭头是指到那去那银转经筒
(31)~(33):拿银转经筒
(34):拉残骸压在飞机尾部
(55):拉铜转经筒
(67)、(68):两张战斗图片
(69):银转经筒4
(76)、(77):铜转经筒7
(81):跳上浮冰
(82):银转经筒5
(83):取得银转经筒5后,对岸就是神庙入口
(90)、(91):分别上左右两梯子,取得最后两个铜转经筒
(92)~(98):开门过程
(99):门开了~~
(100):挥剑劈门
(101)~(104):自己加一下注吧~~

捷径还没截取,可能来不及。

TombCrow

还需要部分截图,你看了页面就知道了
另外,最后另一条路的跳法,还需要一些截图~

http://www.tombraiderchronicles.com/tr7/walkthrough/images/screens_level07.html

ilovelctr

嘿嘿! :tongue3:
惊讶吧......现在在学校机房里。
hud周末给你。 :wave:

TombCrow

嘿嘿,是很惊讶~~
说起学校机房,中国的好烂,法国都是免费的

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 十一月 13, 19:37:55
中国的好烂,法国都是免费的
我是跟着同学进来的,没想到有台机器空着没人用。
不用白不用嘛~~ :laughing11:
hud上次就截取好了,但是那天服务器又突然出问题了。
下下周大概要考高数了,我觉得好难啊! :BangHead:

TombCrow

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 十一月 13, 19:46:07
我不用学数学,嘿嘿 :blob8: :wave:
因为你在国外。 :BangHead:
对了,TC的法语在哪学的?选修的吗?
我也想学~~ :blob8:

TombCrow

一开始暑假在上外学过一点点,差不多就学了一下音标什么的。觉得就此放弃有点可惜,但那时候杭州还没有合适的法语班,也就放下了~~ :dontknow:
两年没碰之后,大三大四看新概念看得都腻了,正好看到报纸上有法语班的广告,就报名了。当时报的是出国强化班,一整个班都是想去法国的,我说我来这里只是想学一门二外,因为业余班进度太慢,课时太少,学不到啥东西,所以报了出国强化,他们说我有毛病 :sleepy5:  还说不想出国的话学起来没动力的~~ :sign18:
可我那时真没打算出国,就算出去,目标也是英语国家。但是这法语学着学着就决定去法国了 :BangHead:
最主要还是英国太贵,还搞区别对待 :angryfire: :BangHead:还是法国平等 :love10: :laughing11:

TombCrow

最初学法语是被家里两个女人逼的 :crybaby2:
说:德语还是法语!你必须选一个 :angryfire:
我那时候一点都不想学一门二外来着,觉得把英语学好就不错了 :BangHead:
但是那两个女人实在好凶 :crybaby2:
我说,就法学而言,德语比法语重要,我就学德语吧 :dontknow:
我姐说,法语比德语好听!使用范围也比德语广!给我学法语! :director:
于是就学法语了 :dontknow:

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 十一月 13, 19:55:38
可我那时真没打算出国,就算出去,目标也是英语国家。但是这法语学着学着就决定去法国了 :BangHead:
我现在倒是很想出去啊!
不管英语还是法语都好。
因为我现在专业不对口,出国兴许还能换个好专业来着;
而且学语言也有环境~~
高考失误了, :BangHead:
要我复读也没这个精力。
知道吗?我一写调剂录取就进了该死的机械专业,
我这弱小的身躯哪能干这活啊! :BangHead:

编辑:学校的显示器暴破!那些攻略图片看起来都是黑色的。 :glasses2:

TombCrow

理工那一类的我就不懂咯 :cat:
努力吧 :hello2:

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 十一月 13, 20:18:34
理工那一类的我就不懂咯 :cat:
努力吧 :hello2:
你倒是说得很轻松啊! :BangHead: :bs:
我就不相信如果你家两个女人不盯着你的话,
你还会认真学习。 :bs: