TRL超完美剧情攻略配图

作者 ilovelctr, 2006 十月 03, 10:03:38

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

TombCrow

:crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: 图好漂亮啊,我可怜的机子 :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:

ilovelctr

第一张是那个铜~~
我实在无法从你要的角度截取,就把攻略里的图004换成这张(005就保留好了)吧!
这张还算截到了完整的铜牌呢! :laughing11:

第二张是你的攻略开篇提到的黄色小手记号,我也截好了。 :cat:

ilovelctr

另外,攻略中的几个错误:
1)不是背对入口,而是正对入口。

2)不是 "跳跃躲避高本的正常高度攻击     翻滚躲避高本的贴地横扫"
     而是 "翻滚躲避高本的正常高度攻击      跳跃躲避高本的贴地横扫

3)加纳的攻略我看过了,但是这块牌的取法有些问题。
     TC,你本来的意思是这样,对吧~
可是这条路线好象比较适合作为捷径来用~而非正常通关

我的路线是这样的:

到时候,在游回来到铁筏上就行了~~

TombCrow

放上去了~~
忽然发现秘鲁那关我少写了一个拿铜雕像的捷径,加上去了

跑上台阶("与安娜雅会合"动画后劳拉所在的地方),左转,跳上货摊的顶棚,跳抓前方的平台攀上。左转,跳抓横杆,再跳抓第二根横杆,然后跳上一个平台。捡起平台上的铜雕像(2/8)。回到地面。

这个雕像也可以走捷径得到:在原本装运油桶的木质车上,直接跳到铜雕像所在平台。

也截个图吧~~我记得是在那个平台的~

TombCrow

引用自: ilovelctr 于 2006 十一月 10, 22:15:57
另外,攻略中的几个错误:
2)不是 "跳跃躲避高本的正常高度攻击     翻滚躲避高本的贴地横扫"
     而是 "翻滚躲避高本的正常高度攻击      跳跃躲避高本的贴地横扫

哈哈,我昏头了~~

1)那里,我记得是右边啊,到了外面以后那根管子不就是在右侧吗?

加纳那里,因为直接往那个方向跳下去,可以马上上岸拿牌,比用金属筏划过去快

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 十一月 10, 22:29:14
1)那里,我记得是右边啊,到了外面以后那根管子不就是在右侧吗?
对啊!是有侧,但是劳拉是"正对"入口。 :tongue3:
你看图~~

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 十一月 10, 22:18:35
跑上台阶("与安娜雅会合"动画后劳拉所在的地方),左转,跳上货摊的顶棚,跳抓前方的平台攀上。左转,跳抓横杆,再跳抓第二根横杆,然后跳上一个平台。捡起平台上的铜雕像(2/8)。回到地面。

这个雕像也可以走捷径得到:在原本装运油桶的木质车上,直接跳到铜雕像所在平台。

也截个图吧~~我记得是在那个平台的~
好的,等会截给你。
这里有个严重的次世代bug图要更正。
你也在百科里说过,开启次世代后,在劳拉死掉或退出游戏一次后,画面有时会比原来亮。
这张附件才是亮的图,拿去加一下注吧,把原来的删掉。

TombCrow

嗯~~
劳拉一出门就转身了?还是把括号删了吧,加进去反而搞不清楚了~

加纳那里那个牌我一向是这么拿的,我觉得大多数人应该不会慢慢下去的吧,直接跳下去多爽,反正劳拉不管多高,只要下面是水就死不了~

ilovelctr

引用加纳那里那个牌我一向是这么拿的,我觉得大多数人应该不会慢慢下去的吧,直接跳下去多爽,反正劳拉不管多高,只要下面是水就死不了~
其实我也一向是这么拿的。 :tongue3:
不过对于没玩过7的玩家而言,我个人觉得攻略可以把两条路线都介绍一下。 :icon_scratch:

秘鲁捷径也好了。 :cat:

TombCrow

引用自: ilovelctr 于 2006 十一月 10, 23:16:59
其实我也一向是这么拿的。 :tongue3:
不过对于没玩过7的玩家而言,我个人觉得攻略可以把两条路线都介绍一下。 :icon_scratch:

好的,加纳那一关加图的时候我修改一下~

现在1~3关已经好了吧 :cat:

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 十一月 10, 23:23:34
现在1~3关已经好了吧 :cat:
嗯! :cat:

引用在水下,需要拉动四颗宝石处,不需要浮出水面换气,直接往宝石所在房间游。由于距离太远,劳拉会溺水而死,但是只要通过了自动存盘点,重新读档仍然会比浮出水面换气更快
亏你能想出这种招数,牛! :tongue3:

TombCrow

:tongue3: :tongue3:

唉,次世代的图越看越不爽~~
我那个毁容版的劳拉 :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 十一月 10, 23:38:42
:tongue3: :tongue3:

唉,次世代的图越看越不爽~~
我那个毁容版的劳拉 :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:
什么?那个ATI Pro9700强开次世代是你截的? :icon_silent:
咳~~其实你的机器除了显卡,其他配置都很强啊!

克劳馥庄园的第一部分已经上传了。 :cat:
http://www.gmly.info/7800gt/croft_manor_part1.rar
这次截了许多,因为怕页面不好看,干脆多截一点。

加注说明:
001:铜纹章
002:笔记本电脑
003:得到飞抓
004:通往游泳池的门
005:铜纹章2
006:机关
007:第一道门开了
008:拉出长茅
009:鱼雕像和铜纹章3
010:铜纹章4
011、012:两个鱼雕像
013~017:到达二楼的路线
018:铜纹章5
019:移动雅典娜
020:"舌头"出现
021:第二道门开了
022:到达对面的路线(把上面可以钩住的吊灯也圈一下~~)
023:得到望远镜
024:拉球
025:花坛下降
026:银纹章1就藏在石雕后面
027:指示一下,上鱼雕像去咯!~~
028~030:取银纹章2
031:通道内的银纹章3
032:到达健身房后的第一个铜纹章(铜纹章6)
033:另一条到达健身房的途径——图片中的那道门
034~046:(图039多出来了,和038重复了)(042是指要往外头来一点,不然抓不到那个墙缝)取得铜纹章7的路线
047:拉动横杆示意图
048~055:取得铜纹章8的路线
056~059:取得铜纹章9的路线(059直接跳入凹槽应该也得加注吧)
060:拉动石墙
061:拉动梯子
062~064:取得银纹章4的路线(062一路加注过去,一直加注到梯子那边;063向右边拉根尖头到平台)
065:指示那根可以挂到的横杆
066:拉根箭头,说明要移到墙边
067~075:取得银纹章5的路线(在图片069中无法看到图片070中的墙缝,但可在069中拉箭头示意一下)
076、077:站在银纹章5所在的那个槽中拉动两个物体(这里实在无法截取最理想角度的图片)
078~080:取银纹章6路线
081:指示一下那个"矗立"着的石块,用箭头指示让劳拉挂在上面
082:反跳
083:一直指示到最前方的竖杆
084:一直指示到凹槽
085:第10枚铜纹章现身
086:拉动弧形健身器材
087~088:铜纹章11被顺利取走~~~

这个加注说明仅供参考,多余的图片可考虑删除

TombCrow

我那个劳拉毁容版可比次世代那个高级多了

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 十一月 11, 17:40:27
我那个劳拉毁容版可比次世代那个高级多了

好暗淡的画面! :icon_silent:
不过劳拉被毁容与否还得靠近看。 :tongue3: