TRL超完美剧情攻略配图

作者 ilovelctr, 2006 十月 03, 10:03:38

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

ilovelctr

外部论坛基本上都是翻译贴,而且攻略的制作要有点神秘气息。 :laughing11:
就贴在这里了~~
要是鸟觉得不妥,再转到外面。

以后,TC写好的制作流程也可以发在这里嘛,
以免在攻略完成之前被其他网站盗用。

ilovelctr

若图片不够完善,请TC告知。

ilovelctr

玻利维亚的图片已经截好了 :cat:
如果有图片还不够好的话,可以再截(现在我玩TRL已经顺得...... :laughing11: )。

说明:
水池上岸后的那个铜匕首(018(1)、018(2))实在没法从理想的角度截取;
残垣落下后的返回路线的图片(012),也没法将拍摄点拉得更远,容下更多的景物了。

ilovelctr

其实,我也不知道该不该开启次世代。
我那自己的图和小羽的比了比(内测里面他发的图),
感觉他和我的都好暗啊! :BangHead:

TombCrow

效果很不错 :hello2:
就是我要的 :blob8:

赶紧去把伯俞拉过来,嘿嘿 :wave:

TombCrow

对了,打个包吧,好下一点~

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 十月 03, 20:34:31
对了,打个包吧,好下一点~
早就想到过。
可是无法打成700KB以内~~~ :dontknow:
要打只能3张一打,节约不了下载时间。

ilovelctr

除非你把这个板子的附件级别加大,我才可以打包。
考虑到你的系统已经过重装,我都不敢打成rar的。
为防止泄露,我也没传到相册。

TombCrow

第二关呢?你自己截?按照你想做全图片攻略的思路来截应该就可以了哟
你用ftp不?可以用中文站的帐号上传的

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 十月 03, 21:06:49
第二关呢?你自己截?按照你想做全图片攻略的思路来截应该就可以了哟
你没做流程吗?
万一没有截到你要的......
第一关那个用枪打树枝我就从来不知道哦!
引用自: TombCrow 于 2006 十月 03, 21:06:49
你用ftp不?可以用中文站的帐号上传的
需要MSN吧?
可是我的MSN不能用。
因为没有与邮箱挂钩。
我申请MSN的时候,邮箱恰好中毒了,没能收到验证邮件。

羽化蝉

小苦力,可不可以边测中文版边截图呀,一举两得哎!
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

ilovelctr

引用自: 羽化蝉 于 2006 十月 03, 21:36:29
小苦力,可不可以边测中文版边截图呀,一举两得哎!
我没盘片啊!

TombCrow

我怀疑娱乐通即使是发也是要到国庆过后才能发,小 i 不如把你地址给我,我让娱乐通给你发一份正式版的,截图的事情就等一等好了
PS:我的攻略都在百科了

羽化蝉

就是呀,鸟,让YLT再给一张撒,我们本来就比计划少人了呀!
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快