PT邀请

作者 Linvel, 2011 十二月 09, 21:57:56

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Linvel

引用自: maxchen 于 2013 十二月 24, 09:37:21
哇塞,你那么多PT站,搞得过来么?哦,你是大水管

我两个站都已经挺不住,现在主要是HDWING(前HDCHINA)
我只有3个站啦,城市和春天快2年没有压力了,彩虹岛新进不久;还担心你没站下高清呢,翅膀现在怎么样?听说前一阵子服务器不太稳定;HDSky这两天开注,进去看了下和以前的HDS比起来冷清了不少啊。

maxchen

引用自: Linvel 于 2013 十二月 24, 17:49:27
引用自: maxchen 于 2013 十二月 24, 09:37:21
哇塞,你那么多PT站,搞得过来么?哦,你是大水管

我两个站都已经挺不住,现在主要是HDWING(前HDCHINA)
我只有3个站啦,城市和春天快2年没有压力了,彩虹岛新进不久;还担心你没站下高清呢,翅膀现在怎么样?听说前一阵子服务器不太稳定;HDSky这两天开注,进去看了下和以前的HDS比起来冷清了不少啊。

谢谢挂念。现在翅膀挺稳定的,起码我下载与登录都没有问题。觉得站多了,硬盘与观看时间都很有压力,前面下了一堆东西都还没有时间看完呢。原来HDS改名为HDSky了啊,自从上次它挂了后,就没有留意了。

Linvel

我也有一些积压的电影没看呢,抽时间一起消化了,话说又该买硬盘了唉。

Linvel

还是说一下,春天开邀,需要的同学留邮箱 :director:

Linvel

彩虹岛开放限时邀请(2014.02.25 8:30 - 03.05 8:30),需要的同学留邮箱 :director:

szswy1013

引用自: Linvel 于 2014 二月 24, 17:19:46
彩虹岛开放限时邀请(2014.02.25 8:30 - 03.05 8:30),需要的同学留邮箱 :director:
我要一个,谢谢先。
szswy1013@163.com

Linvel

szswy1013

收到,已经注册成功了。 :occasion14:

Linvel

看到你在论坛的回帖了,ut建议就用2.2.1版本的:http://pan.baidu.com/s/1dDrFeu9

留意规则好好养,有这一个站就够了 :icon_biggrin: