作者 主题: 古墓丽影初代iOS版已经开玩,上传一些游戏截图……  (阅读 2755 次)

Re: 古墓丽影初代iOS版已经开玩,上传一些游戏截图……

« 回复 #15 于: 2013 十二月 26, 下午 04:42:18 »
Open quickbuttons

TOMBVIP

离线
  • **
  • 初级会员
    • 查看个人资料
第16张

« 回复 #16 于: 2014 二月 02, 下午 08:48:04 »

心有灵犀007

离线
  • 中级会员
    • 查看个人资料
对操作不习惯,特别钮
who are you? bond,James Bond!

« 回复 #17 于: 2014 二月 14, 下午 04:04:59 »

ppq916

离线
  • 高级会员

• 个人说明
    古墓丽影中文站
    • 查看个人资料
游戏内容和原先的PC版一模一样吗
i love tomb raider!

« 回复 #18 于: 2014 三月 01, 下午 03:30:34 »

老猫

离线
  • 中级会员

• 个人说明
    gmly.info
    • 查看个人资料
居然是去年的帖子了,一直都没看到……

想问一下楼主操作方便吗?我感觉像老古墓这样对操作要求这么高的游戏,在触屏式的移动设备上怎样才能优化到一个舒服的方式

« 回复 #19 于: 2014 三月 01, 下午 10:46:46 »

TOMBVIP

离线
  • **
  • 初级会员
    • 查看个人资料
游戏内容和原先的PC版一模一样吗

:thumbsup:是一模一样

« 回复 #20 于: 2014 三月 01, 下午 10:49:18 »

TOMBVIP

离线
  • **
  • 初级会员
    • 查看个人资料
居然是去年的帖子了,一直都没看到……

想问一下楼主操作方便吗?我感觉像老古墓这样对操作要求这么高的游戏,在触屏式的移动设备上怎样才能优化到一个舒服的方式

操作上是不太方便,想找个iPad外接手柄,当现在也没找到合适的。

« 回复 #21 于: 2014 五月 13, 上午 10:42:23 »

Jiakai

生化饭、塞尔达饭、逆转饭、古墓饭、马里奥饭、DQ饭。
离线
  • 管理员
  • 高级会员

• 个人说明
    哦,终于回来了~~~~~~
    • 查看个人资料
试玩了一下,操作蛋疼的要死