Dracula's Return 德古拉归来 图文全攻略

作者 hswyming, 2013 六月 19, 03:06:07

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

hswyming

Dracula's Return 德古拉归来 图文全攻略PDF版

已经全部完工,如有不足之处或有遗漏之处,欢迎上贴指正。。。。
图文攻略,仅供参考。。。
游戏流程短了点,玩的意尤未尽。。。推荐玩玩。。收藏为经典。。
看最后结尾动画,德古拉伯爵的儿子还没有死,应该还会出续集。。。。期待吧。。。

下载链接:
http://bbs.gmly.info/index.php/topic,10812.0.html

永恒的劳拉

攻略达人漏夜赶工,热情可嘉啊!这部游戏堪称经典,值得珍藏,以后重玩。
柔中显刚方为至刚  弱中见强方为至强——记劳拉

Linvel

感谢h熬夜给大家带来的这篇攻略,第四关输入密码那段有个小错误(2646);

hswyming

引用自: Linvel 于 2013 六月 19, 15:03:32
感谢h熬夜给大家带来的这篇攻略,第四关输入密码那段有个小错误(2646);
多谢提醒,
犯错了,前一句话是,推算出密码:2464。   结果后面还打字打成了 输入:2646。。。
不好意思了。下载了攻略的墓友们,可以自己用PDF编辑软件,自己更改一下。。。

Remind728

感谢h大侠又为广大古友写出了新的攻略。辛苦了!向你致敬! 什么时候你能为我们写出2626特训 攻略呀?真的好期待哦!这种好玩的游戏对我来说只能望游戏而兴叹!卡在第三关无法继续,而要问的问题又实在太多,所以只能暂时作罢了。切切期待你的大作哦! :icon_salut: :icon_salut: :icon_salut:

风往哪吹

太棒了,正思忖着达人怎么还不写攻略呢,太勤快了。 :hello2:
尽收眼底的美景 艳遇不断的风流 也不敌那探寻神秘与未知的兴奋......

hswyming

引用自: Remind728 于 2013 六月 20, 07:42:02
感谢h大侠又为广大古友写出了新的攻略。辛苦了!向你致敬! 什么时候你能为我们写出2626特训 攻略呀?真的好期待哦!这种好玩的游戏对我来说只能望游戏而兴叹!卡在第三关无法继续,而要问的问题又实在太多,所以只能暂时作罢了。切切期待你的大作哦! :icon_salut: :icon_salut: :icon_salut:

2626特训   玩起来都 有点吃力,关卡与关卡之间,老是来回跑,还有那么超远的限时门,太废神了。。我才玩了几关就没继续玩了。。。等等 如果 接下来一段时间 ,要是没什么 大型好玩的关卡,再来搞搞看攻略。。。

Linvel

引用自: hswyming 于 2013 六月 20, 20:30:11
引用自: Remind728 于 2013 六月 20, 07:42:02
2626特训   玩起来都 有点吃力,关卡与关卡之间,老是来回跑,还有那么超远的限时门,太废神了。。我才玩了几关就没继续玩了。。。等等 如果 接下来一段时间 ,要是没什么 大型好玩的关卡,再来搞搞看攻略。。。
建议两位等到特训新版发布了再玩,8月左右。

hswyming

引用自: Linvel 于 2013 六月 20, 20:38:59
引用自: hswyming 于 2013 六月 20, 20:30:11

有消息说要发布新版特训吗?这新版和原来的版本有什么样的区别?

Linvel

引用自: hswyming 于 2013 六月 20, 20:50:52
引用自: Linvel 于 2013 六月 20, 20:38:59
有消息说要发布新版特训吗?这新版和原来的版本有什么样的区别?
http://forum.trle.net/viewtopic.php?f=27&t=27683

dahai8000

原来楼主又出新攻略了,支持一下! :thumbsup:

Remind728

引用自: Linvel 于 2013 六月 20, 20:59:41
引用自: hswyming 于 2013 六月 20, 20:50:52
http://forum.trle.net/viewtopic.php?f=27&t=27683
好极了!就等新版特训出来了。可担心的是自己那菜菜水平到时能否跟上古友们冲关的脚步?到时肯定少不了要林娃及各位大侠们帮帮我的哦! :wave:

yingxian

有空拿来参考下,有攻略就可以快速的攻关 :thumbsup:

蓝色月光

写攻略的都是牛人啊!小弟佩服。
很喜欢古墓丽影这个游戏