#2662 League of the Dragons/龙联盟

作者 Linvel, 2013 六月 18, 13:21:56

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

zaiyp

最后的BOSS我 :hello2:只用小手枪就解决了,先把它打下平台,然后随你怎么打都可以,很轻松的

永恒的劳拉

:angryfire:求助!。第八关,博物馆内有许多高书架那里,应当绕过隔墙跳到前面一个平台。卡在这里蛮久了,请求高手帮过一下。如果所走的路径不对,请指正。

搞了两个钟头也过不了的地方,原来那面隔墙竟然可以抓攀。问题解决了!
柔中显刚方为至刚  弱中见强方为至强——记劳拉

永恒的劳拉

第八关水陆两路混合跑限时门,对于跑限时的弱手来说真是太艰难了,玩到这里本来打算呜锣收兵退出战场不再玩了。但为了能闯过八关,只好用尽吃奶力再搏上一搏。看看这张图,生命值几乎等于零了,这是因为靠近门口时不顾铡刀的犀利拚死一跃,就在门板即将闭合时撞入了门内。很惨烈的啊!

dahai8000

这里真的是很难的,我也是费了很大力气才过去的! :occasion14:
后来发现很多地方可以直接跳到板子上,只要减少跳抓的次数,难度就小了很多!

zaiyp

跑限时门这里我说的不知道是不是技巧,请各位指点。我一般是遇到比较难的地方先赶紧存个档,否则的话就要从头再来,这样就轻松许多了。总的来说,这个限时门设计的还是很别致的,玩起来是荡气回肠,长吁短叹 :tongue9:

永恒的劳拉

与楼上的两位相比,我的技能就逊色多了。探索了一下,只知道倒数第三块板子可以省掉不跳,拐角的地方尽量跳弦线,第一趟粗跑,第二趟精跑,适当落存档,即使如此,也只能是勉强跑进门而已。现在进入九关,离终点不远。

晓古

这个关卡的漏洞就是BUG实在是太多了。

就拿第八关的那段水陆两路混合跑限时门来说,也可利用BUG放弃跑限时门不拿保险丝,直接就可进屋按开关,打开开关玻璃罩。

zaiyp

引用自: 晓古 于 2013 七月 13, 20:47:11

就拿第八关的那段水陆两路混合跑限时门来说,也可利用BUG放弃跑限时门不拿保险丝,直接就可进屋按开关,打开开关玻璃罩。
啊?还能这样啊?我怎么打不开门啊?

晓古

引用自: zaiyp 于 2013 七月 15, 07:37:18
引用自: 晓古 于 2013 七月 13, 20:47:11

呵呵,只是好玩而已,不用打开门,从窗台进去就行了。

永恒的劳拉

引用自: szswy1013 于 2013 七月 03, 20:20:04
引用自: dahai8000 于 2013 七月 03, 16:29:51
我也求助一下,再第九关,不知道是不是最后一关。
一层一层向上那里。我在第二层,身上有三个不同颜色的水晶和一个白色的骷髅头,不知道那里安装!
在有风那里拉了几个开关,打开一个门后的门。但现在是前面的门,不知道如何开。
拿到三个水晶和骷髅头后先回到外面,进入用剑柄开关打开的门里,下台阶安装骷髅头、三个水晶后才能打开此处三层中前面的三个门。
我昨晚玩到最后也在这里被卡住了,记得帖子里曾讲过这件事,今天上来看看,果真如此。

永恒的劳拉

引用自: 晓古 于 2013 七月 15, 08:18:13
引用自: zaiyp 于 2013 七月 15, 07:37:18

太牛了,这属于那门子的奇门遁甲术啊?学名叫做什么?

zaiyp

引用自: 永恒的劳拉 于 2013 七月 15, 09:57:07
引用自: 晓古 于 2013 七月 15, 08:18:13

太牛了,这属于那门子的奇门遁甲术啊?学名叫做什么?
你还没演示出来呢,进去能进去,也能出来吗?

晓古

引用自: zaiyp 于 2013 七月 15, 12:27:09
你还没演示出来呢,进去能进去,也能出来吗?

既然能进去,就能出的来。

Remind728

晓古大侠真是厉害呀!看得我简直是目瞪口呆!进去出来象是变魔术一样样的。真服了你了! :tongue9:

晓古

引用自: Remind728 于 2013 七月 15, 19:36:21
晓古大侠真是厉害呀!看得我简直是目瞪口呆!进去出来象是变魔术一样样的。真服了你了! :tongue9:

通关之余,找点乐子玩玩。