#2662 League of the Dragons/龙联盟

作者 Linvel, 2013 六月 18, 13:21:56

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

steven35175

引用自: 永恒的劳拉 于 2013 七月 07, 12:20:07
木办法啊,6关的长跑限时门差0.2秒左右跑不进门,昨天跑了半天都烦死了(跑限时向来就属于本人的弱项)。谁有过了限时门的存档请送我一个,今晚再跑一下跑不进就只能用送来的存档往下玩了。先谢谢哦!

這是你要的第6關限時門嗎??  仔細算了一下...只給你28秒的時間去跑喔~   :director:

永恒的劳拉

引用自: dddd6100 于 2013 七月 07, 17:47:01
引用自: 永恒的劳拉 于 2013 七月 07, 12:20:07
木办法啊,6关的长跑限时门差0.2秒左右跑不进门,昨天跑了半天都烦死了(跑限时向来就属于本人的弱项)。谁有过了限时门的存档请送我一个,今晚再跑一下跑不进就只能用送来的存档往下玩了。先谢谢哦!

這是你要的第6關限時門嗎??  仔細算了一下...只給你28秒的時間去跑喔~   :director:
就是这个存档,谢谢你啦!
柔中显刚方为至刚  弱中见强方为至强——记劳拉

永恒的劳拉

引用自: 晓古 于 2013 七月 07, 15:47:53

实在跑不进的话,请提供你自己的存档,可帮你来完成。
多谢大侠的关心!已经有坛友提供存档了。

Remind728

引用自: Remind728 于 2013 七月 07, 08:36:04
引用自: Remind728 于 2013 七月 06, 21:51:02
引用自: szswy1013 于 2013 七月 06, 20:39:37
引用自: Remind728 于 2013 七月 06, 18:25:15
可我 所需的四样东西只拿到了三样。还没找到最后的东西,我上个存档麻烦你帮我看看。谢谢啦! :icon_salut:
看了你的存档,那个大型佛像前的大门都没开!怪不得出不去了。正常流程是要拿到钥匙开最下面的门,再拉开关打开这个大门。
你只能调前面的存档重打了。另外还有一样东西在打死一个外星人房间,入口高处有个矮洞可以爬进去。
多谢1013指点!明白了,原来这样啊!我只能调前面的 存档重打了。
今天打开电脑进入游戏这才发现不能调前面的存档了,第七关最前面的存档已经在佛殿内了,真是无语了!苦啊!前功尽弃也!   :BangHead::只能从第六关结束时打起了。 :crybaby2:
终于挺进第八关!

晓古

这个关卡挺有意思的,始终让你围绕开关转,把你转得头发晕为止。

还是来玩点有趣的;第一关只用了2分44秒就过了关,并且还捎带了一个秘点。

极速过关玩趣味

晓古

第二关有个较为隐蔽的秘点。

跃入画内到秘点

永恒的劳拉

引用自: 晓古 于 2013 七月 07, 21:06:56
第二关有个较为隐蔽的秘点。

跃入画内到秘点

跃入画中得到秘点?这种探索方法太犀利了,常人莫及啊!

永恒的劳拉

思路跟不上了。原以为6关的限时门内会有钥匙或其它重要物品,但又不是。应当有一个需上弦的甲壳虫要到哪里去找呢?哪位给提示一下?

找到新路了——拉限时开关的水池边有一道藤蔓可攀爬!

尔典

楼上的朋友,这次通关后有写攻略的愿望吗 :tongue3:

晓古

引用自: 永恒的劳拉 于 2013 七月 07, 18:31:57

这个长跑限时门是为了得到一个秘点。除了常规操作之外,还有一个两全其美的方法利用触发效果打开这扇秘点限时门,同时还可消除通道内的尖刺,暂且可以不使用机械甲虫,就能顺利地跑过尖刺通道。

永恒的劳拉

引用自: 尔典 于 2013 七月 08, 07:17:33
楼上的朋友,这次通关后有写攻略的愿望吗 :tongue3:
自己的玩技和解谜能力都比较次,对于写大型关卡攻略向来都不打算问津。近段时间泡了比较多的古墓,玩完这部游戏也该休闲一下去干点别的事情了。

永恒的劳拉

引用自: 晓古 于 2013 七月 08, 15:54:36
引用自: 永恒的劳拉 于 2013 七月 07, 18:31:57

这个长跑限时门是为了得到一个秘点。除了常规操作之外,还有一个两全其美的方法利用触发效果打开这扇秘点限时门,同时还可消除通道内的尖刺,暂且可以不使用机械甲虫,就能顺利地跑过尖刺通道。

玩了这么多的古墓游戏,第一次碰上了跑限时门仅仅是为了得到秘点,而与过关的主线无关。这说明近年来游戏谜题的设置理念已经有了很大的改变,玩技较次的玩家对于异常难进的地点可以先放下不管,积极另寻新路,不应当吊死在一棵树上而导致过不了关。

晓古

引用自: 永恒的劳拉 于 2013 七月 08, 17:25:47
玩了这么多的古墓游戏,第一次碰上了跑限时门仅仅是为了得到秘点,而与过关的主线无关。这说明近年来游戏谜题的设置理念已经有了很大的改变,玩技较次的玩家对于异常难进的地点可以先放下不管,积极另寻新路,不应当吊死在一棵树上而导致过不了关。

秘点的存在是与整个关卡的流程发展有着密切的关系,有的甚至是必不可少的。这个关卡的秘点也不能说是与过关的主线无关。这个关卡最需要的就是药包与弹药,所以每得到一个秘点就是及时补充所需补给的机会,而为继续通关也备好了充足的物质基础。

永恒的劳拉

引用自: 晓古 于 2013 七月 08, 20:48:16
引用自: 永恒的劳拉 于 2013 七月 08, 17:25:47

秘点的存在是与整个关卡的流程发展有着密切的关系,有的甚至是必不可少的。这个关卡的秘点也不能说是与过关的主线无关。这个关卡最需要的就是药包与弹药,所以每得到一个秘点就是及时补充所需补给的机会,而为继续通关也备好了充足的物质基础。
我的意思是关卡设计者为了照顾能让更多的玩家能玩过这一关,以经不将这处极难跑的限时门秘点设置为过关的必经之地,主要用作衡量和评价玩家的玩技水平的测试点。假如当时自己能及时发现另一条路径,很快地拿到机械虫,那么这个限时门能不能跑进去都是无关大局的了。我现在依然是用未跑进限时门的存档玩进了第七关。

Remind728

又要 求助各位:第八关爬到像是城堡的 房顶上拿到钥匙打开了一扇门进去像是到了图书馆一样的地方,画面太黑,地方又大,下到地面又发现有一处地洞但 地板没开不能下去,上上下下无路可走。恳请过了这儿的大侠们帮忙指点一下。谢谢啦! :icon_salut: