#2662 League of the Dragons/龙联盟

作者 Linvel, 2013 六月 18, 13:21:56

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

永恒的劳拉

引用自: Remind728 于 2013 七月 05, 11:41:11
艰难挺进第五关! :hello2:
嘿嘿!这个游戏也是块难啃的骨头哦!
柔中显刚方为至刚  弱中见强方为至强——记劳拉

Remind728

zaiyp

第八关,进入一个黑乎乎的大房间,荡过铁丝网,按下开关,提示房间顶部的一道门打开,但是在从一个阳台拐弯跳的时候遇到麻烦了,有一个吊灯挡着,始终无法跳到另一个阳台上,存档附后,哪位帮我看看

Remind728

第五关过了,这关比较短,不算复杂,继续冲关中加油!

szswy1013

引用自: zaiyp 于 2013 七月 05, 15:19:53
第八关,进入一个黑乎乎的大房间,荡过铁丝网,按下开关,提示房间顶部的一道门打开,但是在从一个阳台拐弯跳的时候遇到麻烦了,有一个吊灯挡着,始终无法跳到另一个阳台上,存档附后,哪位帮我看看
这里拐弯跳是跳不过去的,有墙缝可以荡过去。

永恒的劳拉

引用自: szswy1013 于 2013 六月 28, 12:36:04
引用自: zaiyp 于 2013 六月 28, 11:49:59
第四关遇到瓶颈了。拿到了两根保险丝,还有一根在什么地方啊?
回到高处,打掉红色机关处的窗户门可以用枪打掉。
没留意看这段帖子,为了找第三个保险管折腾了许久。找到后再来看已经是马后炮了。以后碰到可疑的窗户一律先枪击一下,省得事后吃亏上当。现在进入第五关。

永恒的劳拉

五关末尾拿冷光棒的女人,开始试用乌兹枪打了一千多发枪弹打不死,第二次换用散弹枪打了24发也打不死,以为此人是不死的金身,于是到下面到两层到处找开关,没找着。想想不对,重新换用小手枪蹲下打此人,打一会就死了。小手枪更适宜打这种人?真是匪夷所思。"过五关,斩六将"!进入第六关。

Remind728

求助:第七关爬上长梯子拿到芦笋后找不到出去的路了。发现转来转去还是回到原地。卡了求指点!谢谢! :icon_salut:

dahai8000

我记得有一关,没有明确的过关门。往回跑过了一个门,就过关了!或者你试试附近进入过的门

Remind728

引用自: dahai8000 于 2013 七月 06, 18:13:25
我记得有一关,没有明确的过关门。往回跑过了一个门,就过关了!或者你试试附近进入过的门
谢谢8000 的帮助!可我 所需的四样东西只拿到了三样。还没找到最后的东西,我上个存档麻烦你帮我看看。谢谢啦! :icon_salut:

szswy1013

引用自: Remind728 于 2013 七月 06, 18:25:15
可我 所需的四样东西只拿到了三样。还没找到最后的东西,我上个存档麻烦你帮我看看。谢谢啦! :icon_salut:
看了你的存档,那个大型佛像前的大门都没开!怪不得出不去了。正常流程是要拿到钥匙开最下面的门,再拉开关打开这个大门。
你只能调前面的存档重打了。另外还有一样东西在打死一个外星人房间,入口高处有个矮洞可以爬进去。

Remind728

引用自: szswy1013 于 2013 七月 06, 20:39:37
引用自: Remind728 于 2013 七月 06, 18:25:15
可我 所需的四样东西只拿到了三样。还没找到最后的东西,我上个存档麻烦你帮我看看。谢谢啦! :icon_salut:
看了你的存档,那个大型佛像前的大门都没开!怪不得出不去了。正常流程是要拿到钥匙开最下面的门,再拉开关打开这个大门。
你只能调前面的存档重打了。另外还有一样东西在打死一个外星人房间,入口高处有个矮洞可以爬进去。
多谢1013指点!明白了,原来这样啊!我只能调前面的 存档重打了。

Remind728

引用自: Remind728 于 2013 七月 06, 21:51:02
引用自: szswy1013 于 2013 七月 06, 20:39:37
多谢1013指点!明白了,原来这样啊!我只能调前面的 存档重打了。
今天打开电脑进入游戏这才发现不能调前面的存档了,第七关最前面的存档已经在佛殿内了,真是无语了!苦啊!前功尽弃也!   :BangHead::只能从第六关结束时打起了。 :crybaby2:

永恒的劳拉

木办法啊,6关的长跑限时门差0.2秒左右跑不进门,昨天跑了半天都烦死了(跑限时向来就属于本人的弱项)。谁有过了限时门的存档请送我一个,今晚再跑一下跑不进就只能用送来的存档往下玩了。先谢谢哦!

晓古

引用自: 永恒的劳拉 于 2013 七月 07, 12:20:07
木办法啊,6关的长跑限时门差0.2秒左右跑不进门,昨天跑了半天都烦死了(跑限时向来就属于本人的弱项)。谁有过了限时门的存档请送我一个,今晚再跑一下跑不进就只能用送来的存档往下玩了。先谢谢哦!

实在跑不进的话,请提供你自己的存档,可帮你来完成。