#2662 League of the Dragons/龙联盟

作者 Linvel, 2013 六月 18, 13:21:56

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

永恒的劳拉

进入第三关之后,开关的设置明显减少了,剧情也就更加趋向于明朗化了,照此下去还是蛮好玩的。如今进入到第四关。
柔中显刚方为至刚  弱中见强方为至强——记劳拉

蓝色月光

引用自: dahai8000 于 2013 七月 03, 23:14:24
那里是秘密地点吗?我是没到过
确实是密点,应该是从这关的开始处打开门进去的。我画红线处的篮板被我打破了的。另外第七关拿到一个镜子后该去哪里找开关打开第三层的窗户?
很喜欢古墓丽影这个游戏

Remind728

引用自: dahai8000 于 2013 七月 03, 00:41:59
引用自: 蓝色月光 于 2013 七月 02, 23:29:47
这一个罩罩怎么打开?
在开始处是最上层。到对面的一堆箱子那里,有个天花板和箱子之间的红色物品。把它击碎!
求助:8000你说的那个天花板和箱子之间的红色物品我没看到呀,麻烦能贴图示意吗谢啦! :icon_salut:

蓝色月光

引用自: Remind728 于 2013 七月 04, 16:45:32
引用自: dahai8000 于 2013 七月 03, 00:41:59
引用自: 蓝色月光 于 2013 七月 02, 23:29:47
这一个罩罩怎么打开?
在开始处是最上层。到对面的一堆箱子那里,有个天花板和箱子之间的红色物品。把它击碎!
求助:8000你说的那个天花板和箱子之间的红色物品我没看到呀,麻烦能贴图示意吗谢啦! :icon_salut:
和起重机一个水平位置,那里有个很大的夹层空间。
很喜欢古墓丽影这个游戏

Remind728

引用自: 蓝色月光 于 2013 七月 04, 17:22:25
引用自: Remind728 于 2013 七月 04, 16:45:32
这一个罩罩怎么打开?
完了,我硬是没找到那个夹层空间,光看到两架起重机,当中是仪表台,两边是像桥一样的横梁。蓝色月光麻烦你能贴图告知吗?谢谢啦! :icon_salut: 

蓝色月光

引用自: Remind728 于 2013 七月 04, 18:51:59
引用自: 蓝色月光 于 2013 七月 04, 17:22:25
这一个罩罩怎么打开?
完了,我硬是没找到那个夹层空间,光看到两架起重机,当中是仪表台,两边是像桥一样的横梁。蓝色月光麻烦你能贴图告知吗?谢谢啦! :icon_salut:
红圈处
很喜欢古墓丽影这个游戏

Remind728

引用自: 蓝色月光 于 2013 七月 04, 19:16:10
引用自: Remind728 于 2013 七月 04, 18:51:59
这一个罩罩怎么打开?
红圈处
多谢多谢!找到了。找到了!这个地方真的太隐蔽了哦! :thumbsup:

Remind728

又有问题啦 !用磁卡打开门进去后发现还有一扇门关着,而四 面都是墙壁,无路可走,请问这门要怎么打开呢?不会是前面又漏了哪个环节吧!少拉了 哪个开关 吧?郁闷! :violent1:

蓝色月光

引用自: Remind728 于 2013 七月 04, 20:36:22
又有问题啦 !用磁卡打开门进去后发现还有一扇门关着,而四 面都是墙壁,无路可走,请问这门要怎么打开呢?不会是前面又漏了哪个环节吧!少拉了 哪个开关 吧?郁闷! :violent1:
对面楼有个按钮没按
很喜欢古墓丽影这个游戏

Remind728

引用自: 蓝色月光 于 2013 七月 04, 21:45:02
引用自: Remind728 于 2013 七月 04, 20:36:22
对面楼有个按钮没按
再次谢谢!果真漏了个按钮没按。太晚了明天再去找吧。

永恒的劳拉

第四关。难点来了,这个开关已经打开保护罩,但找不到通道入口。入口从哪里找?

zaiyp

引用自: 永恒的劳拉 于 2013 七月 05, 09:57:05

第四关。难点来了,这个开关已经打开保护罩,但找不到通道入口。入口从哪里找?
暂时还没到这个地方,先跳过火焰进去再说

蓝色月光

卡这里了,拿了竹子准备出去,可是没地方出去了,上图。。125回到栏杆处。234至今不知道什么用?
很喜欢古墓丽影这个游戏

Remind728

永恒的劳拉

引用自: zaiyp 于 2013 七月 05, 10:52:23
引用自: 永恒的劳拉 于 2013 七月 05, 09:57:05

暂时还没到这个地方,先跳过火焰进去再说
楼下的一个开关本来已经扳下了,因为调错档跑限时门后见黑色的门竟又没开(如果黑色的门也设为限时门就太恐怖了),重新再下去扳开关再上来入黑色门,已经解决图中的开关。