#2662 League of the Dragons/龙联盟

作者 Linvel, 2013 六月 18, 13:21:56

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

dahai8000

这里要把风扇关闭,才能游过去的。开关就在附近

蓝色月光

引用自: dahai8000 于 2013 七月 03, 16:12:53
引用自: 蓝色月光 于 2013 七月 03, 15:16:37
这个地方是哪里,怎么找不到呢?
这个门不用着急,它的外面还有一道门。就是开始不久,一个桥上有个矮洞口。再次进入安装一个物品。
是这里吗?
很喜欢古墓丽影这个游戏

dahai8000

就是这个位置,不过门在你站的左侧。好像是钥匙吧?你试试吧

zaiyp

引用自: dahai8000 于 2013 七月 03, 18:09:54
开关在哪里啊?附近到处都没有找到,能不能麻烦兄弟指点一下啊

dahai8000

你站在这个位置的存档呢???

蓝色月光

引用自: dahai8000 于 2013 七月 03, 18:53:02
你站在这个位置的存档呢???
那个门打不开,我上存档,你看看。
很喜欢古墓丽影这个游戏

dahai8000

看了一下,你没有开门的卡!
来这里之前,你任务应该没有完成。那两个翻板也没有起来。
具体在哪里,我也记不清了。你再找找。
我找了一会,也没什么头绪。
你调以前的存档看看

蓝色月光

引用自: dahai8000 于 2013 七月 03, 19:38:48
你调以前的存档看看
好吧,那我给一个翻版打开的存档吧。刚才那个我关了翻版。那个卡片上杀人爆的,还是其它途径得到的?
很喜欢古墓丽影这个游戏

szswy1013

引用自: dahai8000 于 2013 七月 03, 16:29:51
我也求助一下,再第九关,不知道是不是最后一关。
一层一层向上那里。我在第二层,身上有三个不同颜色的水晶和一个白色的骷髅头,不知道那里安装!
在有风那里拉了几个开关,打开一个门后的门。但现在是前面的门,不知道如何开。
拿到三个水晶和骷髅头后先回到外面,进入用剑柄开关打开的门里,下台阶安装骷髅头、三个水晶后才能打开此处三层中前面的三个门。

szswy1013

引用自: zaiyp 于 2013 七月 03, 18:51:40
引用自: dahai8000 于 2013 七月 03, 18:09:54
开关在哪里啊?附近到处都没有找到,能不能麻烦兄弟指点一下啊
回到外面再按下打开罩子的开关,把水位放低,风扇就停了。

dahai8000

引用自: szswy1013 于 2013 七月 03, 20:20:04
拿到三个水晶和骷髅头后先回到外面,进入用剑柄开关打开的门里,下台阶安装骷髅头、三个水晶后才能打开此处三层中前面的三个门。
要不是你提示,我把那个门都忘到天边了。我也回去找过,就是没有想到去那样远。 :occasion14:

szswy1013

引用自: 蓝色月光 于 2013 七月 03, 19:46:58
引用自: dahai8000 于 2013 七月 03, 19:38:48
你调以前的存档看看
好吧,那我给一个翻版打开的存档吧。刚才那个我关了翻版。那个卡片上杀人爆的,还是其它途径得到的?
我看了一下你的存档,只是漏拿了卡片,回到最上面拿桌上的卡片就行了。

dahai8000

终于过关了。就拿到三十个秘密地点,真的很累人。

蓝色月光

很喜欢古墓丽影这个游戏

dahai8000

那里是秘密地点吗?我是没到过