#2662 League of the Dragons/龙联盟

作者 Linvel, 2013 六月 18, 13:21:56

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Remind728

引用自: Remind728 于 2013 七月 02, 07:18:02
引用自: szswy1013 于 2013 七月 01, 22:33:53
这两个卡片都在蒸馏器房间下去的地方,看了你的存档,把放满水的房间的水都抽掉,进打开的门里拉开箱子能拿到蓝卡。还有一个在连续跳过毒水池到喷火斜面处,要打掉墙上的红色机关才能升起翻板。
1013大侠 太感谢了!谢谢!谢谢!我这就去找咯。 :hello2:
两张卡片虽已拿到。但要去哪里用 呢?还有蒸馏器 没有找到在哪里呀?对这种变态复杂的关卡我真是晕,晕,晕!一筹莫展呀!但又不舍得放弃,还请大侠高手们帮帮我哦。 :icon_salut: :icon_salut:

steven35175

引用自: Remind728 于 2013 七月 02, 09:06:38
引用自: Remind728 于 2013 七月 02, 07:18:02
引用自: szswy1013 于 2013 七月 01, 22:33:53
这两个卡片都在蒸馏器房间下去的地方,看了你的存档,把放满水的房间的水都抽掉,进打开的门里拉开箱子能拿到蓝卡。还有一个在连续跳过毒水池到喷火斜面处,要打掉墙上的红色机关才能升起翻板。
1013大侠 太感谢了!谢谢!谢谢!我这就去找咯。 :hello2:
两张卡片虽已拿到。但要去哪里用 呢?还有蒸馏器 没有找到在哪里呀?对这种变态复杂的关卡我真是晕,晕,晕!一筹莫展呀!但又不舍得放弃,还请大侠高手们帮帮我哦。 :icon_salut: :icon_salut:

到老虎皮的房間,房間有一個像窗戶的門...把它推開跳到對面的洞口...那邊應該就是蒸餾器的房間啦~

Remind728

引用自: dddd6100 于 2013 七月 02, 09:24:51
引用自: Remind728 于 2013 七月 02, 09:06:38
到老虎皮的房間,房間有一個像窗戶的門...把它推開跳到對面的洞口...那邊應該就是蒸餾器的房間啦~
放卡片的地儿已找到。兴奋啊! :blob8:

Remind728

多谢dd朋友的指点!但蒸馏器房间已去过了,火也点了,就是前面帖子说拿到了像蒸馏器一样的东西是啥东西呢? :icon_scratch:   

Remind728

引用自: Remind728 于 2013 七月 02, 09:43:57
引用自: dddd6100 于 2013 七月 02, 09:24:51
放卡片的地儿已找到。兴奋啊! :blob8:
哦哟总算过了第二关,真的太 辛苦了!多谢朋友们的帮助哦!向第三关挺进! :occasion14:

szswy1013

引用自: 蓝色月光 于 2013 七月 02, 11:51:42
引用自: zaiyp 于 2013 七月 01, 18:37:47
引用自: 蓝色月光 于 2013 七月 01, 17:50:07
这里的开关在哪里?罩罩没打开。
这里暂时还没到,先进入旁边的房间,跳上高处的缺口再说
你说的旁边的房间是这里吗,可是我还没打开。找不到开关了。
回到地下室,推箱子后上高处,跳进高处的矮洞,爬进去后罩子就打开了。

zaiyp

第七关这里有个BUG,如图所示,不用拉下开关,通过边上也能跳下去

zaiyp

第七关,跳连续喷火高台限时这里,一直跳不过去,哪位帮我跳过去啊,存档附后

dahai8000

那个开关是干什么用的?不拉也能跳!

steven35175

請問第4關拿到的磁卡要到哪邊用呢?? 如果能給個圖更好 Q_Q

szswy1013

引用自: dahai8000 于 2013 七月 02, 13:58:00
dahai8000,你上传的存档是帮zaiyp过了限时喷火高台的存档吧!
现在进度到哪里了?

szswy1013

引用自: dddd6100 于 2013 七月 02, 14:07:09
請問第4關拿到的磁卡要到哪邊用呢?? 如果能給個圖更好 Q_Q
拿到磁卡后好像应该乘滑索到对面,到上面爬进矮洞进去的地方。

dahai8000

引用自: szswy1013 于 2013 七月 02, 15:08:00
dahai8000,你上传的存档是帮zaiyp过了限时喷火高台的存档吧!
现在进度到哪里了?
我是利用喷火的间隙,跳过去的。真没注意这个开关还是限时的!
我现在是最后一关了吧?
这个关卡真的很累人啊,路程太远。有时候要去哪里,都要想一下的。
我一般是玩一段,然后休息。不那样烦了,再接着玩。 :tongue3:

zaiyp

引用自: dahai8000 于 2013 七月 02, 13:58:00
是打开下面的门的,不拉也能跳进去,就是没有动画而已

蓝色月光

对面大楼在火中的那个电池怎么拿?关火的开关在哪?
很喜欢古墓丽影这个游戏