#2662 League of the Dragons/龙联盟

作者 Linvel, 2013 六月 18, 13:21:56

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

zaiyp

第六关一开始就卡住了,打死妖怪后,拿到一把钥匙,就再也找不到如何进行了,请指点

szswy1013

拿发条钥匙房间墙上高处有个被树叶遮挡的跳拉开关。

dahai8000

应该是第七关吧,有两个门没有打开。可能是秘密地点,一个在推几个箱子后按开关,外面的通道里。另一个是开始处,右边的房子里,能看到物品。请问下有个知道如何打开吗?
这个关卡的第一关,有似曾相识的感觉!

szswy1013

引用自: dahai8000 于 2013 六月 30, 23:40:23
应该是第七关吧,有两个门没有打开。可能是秘密地点,一个在推几个箱子后按开关,外面的通道里。另一个是开始处,右边的房子里,能看到物品。请问下有个知道如何打开吗?
这个关卡的第一关,有似曾相识的感觉!
你说的那两个门我也没有找到方法打开。为了冲关漏了好多秘密地点!今天刚通关找到37个秘点。
第一关作者前年就发布过的,还要第四关也是的,后面还有几关也比较熟,好像以前都玩过的!

dahai8000

引用自: szswy1013 于 2013 七月 01, 00:13:02
你说的那两个门我也没有找到方法打开。为了冲关漏了好多秘密地点!今天刚通关找到37个秘点。
第一关作者前年就发布过的,还要第四关也是的,后面还有几关也比较熟,好像以前都玩过的!
还是你强啊!我到第八关刚二十多个秘密地点。估计结束也不会超过三十个!呵呵
补充一下,推几个箱子外面通道,那个门。
在刚进入这个通道前,左面墙上有个裂缝,向里面射击打碎一个物品。前面的门就开了!

蓝色月光

这里的开关在哪里?罩罩没打开。
很喜欢古墓丽影这个游戏

zaiyp

引用自: 蓝色月光 于 2013 七月 01, 17:50:07
这里的开关在哪里?罩罩没打开。
这里暂时还没到,先进入旁边的房间,跳上高处的缺口再说

Remind728

求助 :第二关的这个地方坑里的火怎么灭掉?坑里那个小洞里是啥东西呀? :icon_scratch:

steven35175

引用自: Remind728 于 2013 七月 01, 18:44:33
求助 :第二关的这个地方坑里的火怎么灭掉?坑里那个小洞里是啥东西呀? :icon_scratch:

那個滅不掉喔~ 要從地下室繞過去那個洞口

Remind728

引用自: dddd6100 于 2013 七月 01, 18:55:59
引用自: Remind728 于 2013 七月 01, 18:44:33

那個滅不掉喔~ 要從地下室繞過去那個洞口
谢谢朋友指点!但地方实在太大,不知道你所说的地下室在哪里?能贴图说明一下吗?多谢了! :icon_salut:

szswy1013

矮洞里有把钥匙。使用红蓝卡片进入打开的门就能到达那里。

永恒的劳拉

:icon_scratch:陆续玩了几天,磨磨蹭蹭的才玩到第二关。这个游戏开关设计得太多太滥了,严重冲淡了剧情,玩起来感到有种乏味无趣的感觉,能不能坚持玩到最后也说不准了。
柔中显刚方为至刚  弱中见强方为至强——记劳拉

Remind728

引用自: szswy1013 于 2013 七月 01, 20:22:45
矮洞里有把钥匙。使用红蓝卡片进入打开的门就能到达那里。
上个存档麻烦1013大侠给我看看问题出在哪里?转悠几天那两个卡片还是没能找到,头都转晕了!谢谢啦! :icon_salut:

szswy1013

这两个卡片都在蒸馏器房间下去的地方,看了你的存档,把放满水的房间的水都抽掉,进打开的门里拉开箱子能拿到蓝卡。还有一个在连续跳过毒水池到喷火斜面处,要打掉墙上的红色机关才能升起翻板。

Remind728

引用自: szswy1013 于 2013 七月 01, 22:33:53
这两个卡片都在蒸馏器房间下去的地方,看了你的存档,把放满水的房间的水都抽掉,进打开的门里拉开箱子能拿到蓝卡。还有一个在连续跳过毒水池到喷火斜面处,要打掉墙上的红色机关才能升起翻板。
1013大侠 太感谢了!谢谢!谢谢!我这就去找咯。 :hello2: