#2662 League of the Dragons/龙联盟

作者 Linvel, 2013 六月 18, 13:21:56

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

别针开门后,推了像,再经过一条有浮尸的水道,又回到了之前的地方了。可是有几道门还是没有钥匙打开啊 :dontknow:

zaiyp

引用自: 尔典 于 2013 六月 27, 11:13:37
别针开门后,推了像,再经过一条有浮尸的水道,又回到了之前的地方了。可是有几道门还是没有钥匙打开啊 :dontknow:
我这人记性不好,打过了就忘记了,你把存档附上我看看

蓝色月光

目前不在常用电脑上,谁能发一个第4关开始没多久的存档,我已经在第四关了。
很喜欢古墓丽影这个游戏

Remind728

引用自: szswy1013 于 2013 六月 26, 19:51:32
引用自: Remind728 于 2013 六月 26, 19:02:24
求助各位:沙袋在哪里拿到的?车库门也不知道怎么打开?望指点! :icon_salut:
先要找到红、绿两个卡片才能拿到钥匙到达车库里,拿到一罐油。
沙袋:

多谢1013指点!沙袋已拿到了,红绿两个卡片还在奋力寻找中。还有拿到的蛇头放哪里呢? :icon_scratch:

zaiyp

引用自: Remind728 于 2013 六月 27, 19:29:04
引用自: szswy1013 于 2013 六月 26, 19:51:32
引用自: Remind728 于 2013 六月 26, 19:02:24
求助各位:沙袋在哪里拿到的?车库门也不知道怎么打开?望指点! :icon_salut:
沙袋:

多谢1013指点!沙袋已拿到了,红绿两个卡片还在奋力寻找中。还有拿到的蛇头放哪里呢? :icon_scratch:
蛇头只是一个物品,不需要放

zaiyp

引用自: 蓝色月光 于 2013 六月 27, 17:20:58
目前不在常用电脑上,谁能发一个第4关开始没多久的存档,我已经在第四关了。
我也在第四关,存档倒没有刚开始的了

Remind728

引用自: zaiyp 于 2013 六月 27, 21:04:52
引用自: Remind728 于 2013 六月 27, 19:29:04
沙袋:

蛇头只是一个物品,不需要放
多谢朋友指点!我明白了。 :brushteeth:

zaiyp

第四关遇到瓶颈了。拿到了两根保险丝,还有一根在什么地方啊?

秋虫

引用自: 蓝色月光 于 2013 六月 22, 17:30:49
在一骑马雕像的场景,在一个地推开个旁有火。想把火灭掉,差一水袋,问,水袋在哪?

请问 这儿是怎么灭火的

szswy1013

引用自: 秋虫 于 2013 六月 28, 11:53:03
引用自: 蓝色月光 于 2013 六月 22, 17:30:49
在一骑马雕像的场景,在一个地推开个旁有火。想把火灭掉,差一水袋,问,水袋在哪?

请问 这儿是怎么灭火的
返回房间,点个照明棒,角落有块可推的石块。

szswy1013

引用自: zaiyp 于 2013 六月 28, 11:49:59
第四关遇到瓶颈了。拿到了两根保险丝,还有一根在什么地方啊?
回到高处,打掉红色机关处的窗户门可以用枪打掉。

zaiyp

谢谢兄弟,再请问,有喷火的激光枪的房间里怎么办啊?冲进去了,按了开关,但无论如何也冲不出来了

秋虫

引用自: szswy1013 于 2013 六月 28, 12:24:21
引用自: 秋虫 于 2013 六月 28, 11:53:03

请问 这儿是怎么灭火的
返回房间,点个照明棒,角落有块可推的石块。

谢谢szswy1013

szswy1013

引用自: zaiyp 于 2013 六月 28, 13:37:51
谢谢兄弟,再请问,有喷火的激光枪的房间里怎么办啊?冲进去了,按了开关,但无论如何也冲不出来了
不能惊动警卫,蹲着爬过去按开关再爬回来。

zaiyp

第四关过了,这关难度也偏大,和第一关、第二关风格类似,第三关明显不同,还是蛮刺激的,谢谢兄弟啊,继续冲关中!!!! :occasion14: