#2662 League of the Dragons/龙联盟

作者 Linvel, 2013 六月 18, 13:21:56

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

szswy1013

引用自: zaiyp 于 2013 六月 26, 13:34:11
提炼油是怎么提炼的?需要什么?再咕锅炉房吗?我只有一个五公升加仑的汽油,蒸馏器已经被我装上了
先点燃火把,再点燃安在蒸馏器上的油桶,得到油后和汽油桶组合,再到锅炉房上层安装提炼。

蓝色月光

引用自: zaiyp 于 2013 六月 26, 11:06:04
引用自: 蓝色月光 于 2013 六月 26, 11:04:46
引用自: zaiyp 于 2013 六月 26, 10:14:33
第二关已经10多天没有任何进展了,找到一个像蒸馏器的东西装在容器上,没有任何反应,拿到沙袋、水袋不知道在哪里用,锅炉房跳上铁网平台也不知道干什么,难道就是打碎铁丝网拿到药包?郁闷 :BangHead: :BangHead: :BangHead: :BangHead:
我也毫无进展,不过我利用一个墙角虫直接进入第三关了。
怎么使用的啊?在什么地方?
在一个铁栏门那里,里面有一部汽车。
很喜欢古墓丽影这个游戏

zaiyp

引用自: zaiyp 于 2013 六月 26, 13:34:11
引用自: szswy1013 于 2013 六月 26, 13:22:06
引用自: zaiyp 于 2013 六月 26, 12:35:06
谢谢兄弟啊,终于柳暗花明了。图中中间要倒什么东西啊?左边是水,右边是沙子,中间倒什么啊?另外,你说的的火把在什么地方啊?
中间带提炼好的油,也要用火把点燃。
火把在爬梯子上去后用钥匙打开门的房间角落高处,打掉铁丝网。
谢谢兄弟!提炼油是怎么提炼的?需要什么?再咕锅炉房吗?我只有一个五公升加仑的汽油,蒸馏器已经被我装上了
知道了,蒸馏器需要用火把点燃,我靠,这个游戏做的太精彩变态了,谢谢兄弟的指点,万分感谢,终于又可以冲关了

zaiyp

第二关终于过关了,打得是艰难又辛苦啊,谢谢楼上兄弟的鼎力相助! :occasion14:

steven35175

請問有了一個空水袋...一桶油(以組合且再次提煉過了),和一個沙袋...接下來就不知道要去哪了...也不知道街道上的招牌旁邊的門裡面那扇門的鑰匙在哪  :BangHead:

szswy1013

引用自: dddd6100 于 2013 六月 26, 18:22:25
請問有了一個空水袋...一桶油(以組合且再次提煉過了),和一個沙袋...接下來就不知道要去哪了...也不知道街道上的招牌旁邊的門裡面那扇門的鑰匙在哪  :BangHead:
钥匙在拿火把房间旁边的通道里,需要密码开门。

steven35175

引用自: szswy1013 于 2013 六月 26, 18:50:50
引用自: dddd6100 于 2013 六月 26, 18:22:25
钥匙在拿火把房间旁边的通道里,需要密码开门。

請問密碼要怎麼知道呢??

szswy1013

拖开老虎皮,得到的纸张上有。

Remind728

求助各位:沙袋在哪里拿到的?车库门也不知道怎么打开?望指点! :icon_salut:

zaiyp

第三关只找到了一把金钥匙,还有一把在哪里?哪位帮我看看啊

szswy1013

引用自: Remind728 于 2013 六月 26, 19:02:24
求助各位:沙袋在哪里拿到的?车库门也不知道怎么打开?望指点! :icon_salut:
先要找到红、绿两个卡片才能拿到钥匙到达车库里,拿到一罐油。
沙袋:

尔典

第一关,拿别针开了门之后又通过水道游回开始处,什么意思啊?是我当中漏了什么东西没拿吗 :icon_scratch:

zaiyp

引用自: zaiyp 于 2013 六月 26, 19:12:23
第三关只找到了一把金钥匙,还有一把在哪里?哪位帮我看看啊
找到了,原来在房顶上,第三关已过,第四关进行中~~~~~~ :tongue9:

zaiyp

引用自: 尔典 于 2013 六月 26, 23:15:50
第一关,拿别针开了门之后又通过水道游回开始处,什么意思啊?是我当中漏了什么东西没拿吗 :icon_scratch:
要把雕像推到对应的地板上