#2662 League of the Dragons/龙联盟

作者 Linvel, 2013 六月 18, 13:21:56

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

zaiyp

沙袋好像在打开一个车库的桌子上

蓝色月光

引用自: zaiyp 于 2013 六月 25, 17:33:49
我只有一把钥匙,一个酒瓶,一个水袋。然后就不知道怎么办了。
很喜欢古墓丽影这个游戏

zaiyp

引用自: 蓝色月光 于 2013 六月 25, 19:11:59
引用自: zaiyp 于 2013 六月 25, 17:33:49
我只有一把钥匙,一个酒瓶,一个水袋。然后就不知道怎么办了。
酒瓶要装在中间有雕像的广场里面的房间,进去头会自动朝吧台看的

zaiyp

第二关已经10多天没有任何进展了,找到一个像蒸馏器的东西装在容器上,没有任何反应,拿到沙袋、水袋不知道在哪里用,锅炉房跳上铁网平台也不知道干什么,难道就是打碎铁丝网拿到药包?郁闷 :BangHead: :BangHead: :BangHead: :BangHead:

蓝色月光

引用自: zaiyp 于 2013 六月 26, 10:14:33
第二关已经10多天没有任何进展了,找到一个像蒸馏器的东西装在容器上,没有任何反应,拿到沙袋、水袋不知道在哪里用,锅炉房跳上铁网平台也不知道干什么,难道就是打碎铁丝网拿到药包?郁闷 :BangHead: :BangHead: :BangHead: :BangHead:
我也毫无进展,不过我利用一个墙角虫直接进入第三关了。
很喜欢古墓丽影这个游戏

zaiyp

引用自: 蓝色月光 于 2013 六月 26, 11:04:46
引用自: zaiyp 于 2013 六月 26, 10:14:33
我也毫无进展,不过我利用一个墙角虫直接进入第三关了。
怎么使用的啊?在什么地方?

szswy1013

第二关已经10多天没有任何进展了,找到一个像蒸馏器的东西装在容器上,没有任何反应
这个还需要用火把点燃油桶,拿到油后再到锅炉房炼油。火把你拿到了吗?

zaiyp

引用自: szswy1013 于 2013 六月 26, 11:16:19
第二关已经10多天没有任何进展了,找到一个像蒸馏器的东西装在容器上,没有任何反应
这个还需要用火把点燃油桶,拿到油后再到锅炉房炼油。火把你拿到了吗?
火把没拿到,怎么拿啊?没找到在什么地方啊

szswy1013

老虎皮房间里的吊灯是个跳拉开关,之后跑限时门......

zaiyp

引用自: szswy1013 于 2013 六月 26, 11:38:01
谢谢兄弟啊,终于柳暗花明了。图中中间要倒什么东西啊?左边是水,右边是沙子,中间倒什么啊?另外,你说的的火把在什么地方啊?

steven35175

引用自: szswy1013 于 2013 六月 26, 11:38:01

東西做的讓人不知道那有玄機....

steven35175

請問哪裡有水可裝呢??還有哪邊有你們之前所說的"酒杯"呢?? 目前手邊有空水袋,沙袋,一壺油 :BangHead:

szswy1013

引用自: zaiyp 于 2013 六月 26, 12:35:06
谢谢兄弟啊,终于柳暗花明了。图中中间要倒什么东西啊?左边是水,右边是沙子,中间倒什么啊?另外,你说的的火把在什么地方啊?
中间带提炼好的油,也要用火把点燃。
火把在爬梯子上去后用钥匙打开门的房间角落高处,打掉铁丝网。

zaiyp

引用自: szswy1013 于 2013 六月 26, 13:22:06
引用自: zaiyp 于 2013 六月 26, 12:35:06
中间带提炼好的油,也要用火把点燃。
火把在爬梯子上去后用钥匙打开门的房间角落高处,打掉铁丝网。
谢谢兄弟!提炼油是怎么提炼的?需要什么?再咕锅炉房吗?我只有一个五公升加仑的汽油,蒸馏器已经被我装上了

szswy1013

引用自: dddd6100 于 2013 六月 26, 13:18:24
請問哪裡有水可裝呢??還有哪邊有你們之前所說的"酒杯"呢?? 目前手邊有空水袋,沙袋,一壺油 :BangHead:
装水不急,酒瓶在拿水袋房间再里面一间,打开一个抽屉拿到。油还要提炼。
这关真心复杂!