#2662 League of the Dragons/龙联盟

作者 Linvel, 2013 六月 18, 13:21:56

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

hswyming

至从玩了  阿瓦隆的迷雾   秘密特工   神秘女王   永恒之影   郊狼溪镇2   亚瑟王计划    德古来归来    这些即带有故事性、又有冒险的关卡之后, 我都是看了评分再下载玩了,9分以下的关卡我几乎都不下载了,好的玩多了,好像再玩其他的都意思了。

至于2662 League of the Dragons  和2626 特训 ,这种城市类型 和 基地类型的 我本来就不是太喜欢,虽然评分也不低,但是兴趣却不是太大。所以也就没打算写攻略。。不过如果 接下来的一段时间 要是没有发上的那种好关卡,我会考虑把这两个关卡的攻略补上。。

zaiyp

兄弟啊,你和林娃都不玩了,像我们这种菜鸟那根本是玩不下去的啊。唉~~~~~苦苦挣扎中,继续转悠吧,已经转了两天了 :BangHead:

zaiyp

引用自: zaiyp 于 2013 六月 20, 17:30:27
引用自: zaiyp 于 2013 六月 20, 08:57:28
现在遇到瓶颈了。第二关拿到一个水袋不知道到哪里装水,拿到了蛇头也不知道装在哪里,拿到了一个油桶和沙袋,怎么用啊?存档附后,请哪位指点一下
林娃没玩这个关卡?继续求答中~~~~~~
有奖征集中~~~~~哪位大虾能帮忙啊 :tongue9:

yingxian

引用自: hswyming 于 2013 六月 20, 20:20:49
引用自: zaiyp 于 2013 六月 20, 16:00:19
引用自: hswyming 于 2013 六月 20, 15:31:06
我卡在了第一关,有把大锁的那道门。。撬棍也不能打开,开枪也不能打掉锁。。。。不知道 怎么办了。。。
旁边的门你打开一个开关,并把雕像推到水里,可以打开水下的门,拿到秘点,刚才开关打开的是上面的,你要回到外面跳到上面,用手枪打掉铁丝网,再从下面的一个箱子上跳到里面打开开关

你说的我都干过了,秘点已拿到,开关也按了,也 到房子外面,爬到顶上去打铁丝网,可是打了半天也没把铁丝网打掉,还以为要找开关打开铁丝网。。。?才不知道要干 什么 。

一开始那房子里窗户边有个按扭开关,按了开关,会看到有块地板门降下,,,没找到在那 :dontknow:
感觉这里不应该卡住你啊,从大锁门返回出来后,通过斜坡跳抓来到上面,爬上最高处,旁边是摆轮,用小手枪打碎铁网,在下来一层,跑跳抓到对面按开关
话说又有很多新关卡啊,原本就有好多关卡都没能打到结尾 :icon_pale:上班太忙啊,回家也很多事,所以只能上班偷偷的打一会儿  :sleepy5:

steven35175

第2關太多門了吧~場景也很大且複雜...逛來逛去只拿到一個空水袋,油桶而以...某棟公寓的開關可以打開另外一棟的一樓屋頂門...只是那棟公寓的門不之道哪邊打開...就完全卡住了....(逛到頭暈了)...第一次遇到這個複雜的關卡  :BangHead:

hswyming

引用自: yingxian 于 2013 六月 21, 10:50:53
引用自: hswyming 于 2013 六月 20, 20:20:49
引用自: zaiyp 于 2013 六月 20, 16:00:19
引用自: hswyming 于 2013 六月 20, 15:31:06
我卡在了第一关,有把大锁的那道门。。撬棍也不能打开,开枪也不能打掉锁。。。。不知道 怎么办了。。。
旁边的门你打开一个开关,并把雕像推到水里,可以打开水下的门,拿到秘点,刚才开关打开的是上面的,你要回到外面跳到上面,用手枪打掉铁丝网,再从下面的一个箱子上跳到里面打开开关

你说的我都干过了,秘点已拿到,开关也按了,也 到房子外面,爬到顶上去打铁丝网,可是打了半天也没把铁丝网打掉,还以为要找开关打开铁丝网。。。?才不知道要干 什么 。

一开始那房子里窗户边有个按扭开关,按了开关,会看到有块地板门降下,,,没找到在那 :dontknow:
感觉这里不应该卡住你啊,从大锁门返回出来后,通过斜坡跳抓来到上面,爬上最高处,旁边是摆轮,用小手枪打碎铁网,在下来一层,跑跳抓到对面按开关
话说又有很多新关卡啊,原本就有好多关卡都没能打到结尾 :icon_pale:上班太忙啊,回家也很多事,所以只能上班偷偷的打一会儿  :sleepy5:

问题出在打铁丝网,我开了好多枪都 没把铁丝网打掉。。。

zaiyp

引用自: hswyming 于 2013 六月 21, 14:19:42
引用自: yingxian 于 2013 六月 21, 10:50:53

问题出在打铁丝网,我开了好多枪都 没把铁丝网打掉。。。
打铁丝网的时候要靠左边站,因为前面有晃动的转轮,还是很好打的。希望兄弟抓紧啊,我在停在第二关没有任何进展呢

盗墓高手

哪位告知一下第一关5个密点的位置分别在哪?我不想到时候在重头来过啊!
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

steven35175

引用自: 盗墓高手 于 2013 六月 21, 15:29:20
哪位告知一下第一关5个密点的位置分别在哪?我不想到时候在重头来过啊!

到目前為止我完全沒找到...

zaiyp

引用自: zaiyp 于 2013 六月 21, 09:27:16
引用自: zaiyp 于 2013 六月 20, 17:30:27
引用自: zaiyp 于 2013 六月 20, 08:57:28
现在遇到瓶颈了。第二关拿到一个水袋不知道到哪里装水,拿到了蛇头也不知道装在哪里,拿到了一个油桶和沙袋,怎么用啊?存档附后,请哪位指点一下
林娃没玩这个关卡?继续求答中~~~~~~
有奖征集中~~~~~哪位大虾能帮忙啊 :tongue9:
已经转悠第四天了,还是没有任何进展

蓝色月光

需要拿到开锁的针刺能打开
很喜欢古墓丽影这个游戏

蓝色月光

在一骑马雕像的场景,在一个地推开个旁有火。想把火灭掉,差一水袋,问,水袋在哪?
很喜欢古墓丽影这个游戏

Remind728

引用自: 蓝色月光 于 2013 六月 22, 17:19:18

需要拿到开锁的针刺能打开
我也卡这里。针刺拿到了 但不知道开 哪里的锁? :dontknow:

zaiyp

引用自: 蓝色月光 于 2013 六月 22, 17:30:49
在一骑马雕像的场景,在一个地推开个旁有火。想把火灭掉,差一水袋,问,水袋在哪?
这个不是用水袋灭火的

zaiyp

哪位玩到第二关的帮助解答一下