#2662 League of the Dragons/龙联盟

作者 Linvel, 2013 六月 18, 13:21:56

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

szswy1013

引用自: zzhhzz2005 于 2014 三月 19, 11:59:05
这么长时间也没人回复,给发个存档也好啊? :blob8:
这个关卡时间久了有点忘了。给你第四关的全部存档,你自己看看吧!

zzhhzz2005

zzhhzz2005

感谢  szswy1013,真的感谢,第四关我通关了n_salut:能不能把其他关的存档也发过来啊? :icon_salut:

zzhhzz2005

盗墓高手

引用自: szswy1013 于 2014 三月 20, 23:34:42
我的通关存档。
http://pan.baidu.com/s/1c0qvW7e

你的链接失效了。麻烦重发一下好吗?我卡在了大概是第6关的一个限时机关那了。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

盗墓高手

引用自: szswy1013 于 2015 四月 10, 20:59:16
你再试试这个
http://pan.baidu.com/s/1gdgrGVh

谢谢。

你尖刺那边的补给是怎么拿到的?这个限时的路程我怎么跑,门都是关着的。我也没听到关门声,我估摸着在我跑到小半程路的时候门就已经关上了。你讲一下你跑的路线,我看看是不是我方法不对导致的。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

szswy1013

是第六关尖刺通道边的秘点限时门吧。拉了水中的限时开关上来后从高处的缺口直接跳下去,跳下去时可以扔照明棒节约时间。再一路斜线跑跳进入通道。有空我录个视频吧。

盗墓高手

引用自: szswy1013 于 2015 四月 12, 00:20:20
是第六关尖刺通道边的秘点限时门吧。拉了水中的限时开关上来后从高处的缺口直接跳下去,跳下去时可以扔照明棒节约时间。再一路斜线跑跳进入通道。有空我录个视频吧。
谢谢。我等着你录视频。
倒斗人的忌讳:

盗墓高手

倒斗人的忌讳:

观古墓风云

到这了怎么办,开关什么拉,走不下去,高手请帮一下。

蓝色月光

引用自: 观古墓风云 于 2015 五月 03, 11:39:35
到这了怎么办,开关什么拉,走不下去,高手请帮一下。
好像是用望远镜看上面的黑暗处。就在这里。
很喜欢古墓丽影这个游戏

古墓之神

突然发现这个龙关卡好怀念~~
laraslevelbase还在更新吗~
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.