作者 主题: #2846 Recovering the Scion - Part 1 & 2  (阅读 812 次)

#2846 Recovering the Scion - Part 1 & 2

« 于: 2015 五月 19, 下午 07:28:16 »
Open quickbuttons

Linvel

帖子: 3898

离线
  • ****
  • 高级会员
  • 性别
    男

    • 查看个人资料

关卡作者:levyhgb
发布日期:2015.05.19
关卡大小:16.30MB
关卡格式:TR1
关卡类型:Egypt
关卡简介:The Scion disappeared from Laras Treasure room and a clue found in her home took her to Egypt... Can she find and get back the Scion?
Important: Check the installing instructions for running the game.
下载地址:http://www.trle.net/scadm/trle_dl.php?lid=2827

Re: #2846 Recovering the Scion - Part 1 & 2

« 回复 #1 于: 2015 五月 22, 上午 06:10:46 »
Open quickbuttons

古墓之神

帖子: 756

离线
  • ***
  • 中级会员
  • 个人说明
    幽雅静默地盛开,完全而墨染的樱花
    • 查看个人资料
糟糕,trle.net账号都忘记到哪边天去了...
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

Re: #2846 Recovering the Scion - Part 1 & 2

« 回复 #2 于: 2015 五月 24, 下午 12:25:34 »
Open quickbuttons

Piter

帖子: 37

离线
  • **
  • 初级会员
  • 个人说明
    gmly.info
    • 查看个人资料
#2844he #2845都哪去了怎么突然就跳了

Re: #2846 Recovering the Scion - Part 1 & 2

« 回复 #3 于: 2015 五月 24, 下午 09:13:11 »
Open quickbuttons

记忆童年

帖子: 92

离线
  • **
  • 初级会员
    • 查看个人资料
下过很多初代的自制,XP系统
DOS模拟器一直没用明白

Re: #2846 Recovering the Scion - Part 1 & 2

« 回复 #4 于: 2015 五月 25, 下午 02:18:46 »
Open quickbuttons

半颗纽扣

帖子: 219

离线
  • ***
  • 中级会员
  • 性别
    男

  • 个人说明
    gmly.info
    • 查看个人资料
这画质也太搓了,一片模糊,尽管俺不是画面党也不容易接受啊! :crybaby2:另外是好久不接触TR1还是怎么的,感觉起跳都要比别的关卡慢一拍,玩起来不适应. :dontknow:

Re: #2846 Recovering the Scion - Part 1 & 2

« 回复 #5 于: 2015 五月 25, 下午 02:20:47 »
Open quickbuttons

半颗纽扣

帖子: 219

离线
  • ***
  • 中级会员
  • 性别
    男

  • 个人说明
    gmly.info
    • 查看个人资料
下过很多初代的自制,XP系统
DOS模拟器一直没用明白
我也是XP,其实就是把TOMB.EXE图标往DOS模拟器上一拖就行了.

Re: #2846 Recovering the Scion - Part 1 & 2

« 回复 #6 于: 2015 五月 25, 下午 11:45:45 »
Open quickbuttons

Linvel

帖子: 3898

离线
  • ****
  • 高级会员
  • 性别
    男

    • 查看个人资料
#2844he #2845都哪去了怎么突然就跳了
这两个编号分给老关卡了。

Re: #2846 Recovering the Scion - Part 1 & 2

« 回复 #7 于: 2015 五月 31, 下午 10:38:29 »
Open quickbuttons

记忆童年

帖子: 92

离线
  • **
  • 初级会员
    • 查看个人资料
下过很多初代的自制,XP系统
DOS模拟器一直没用明白
我也是XP,其实就是把TOMB.EXE图标往DOS模拟器上一拖就行了.

感谢,感谢。我一直是手柄操作,模拟成功以后主界面就一直在转,键盘是用不来。至于画面,我个人是无所谓,能看清就行