#2824 An Icy Christmas

作者 Linvel, 2014 十二月 21, 14:04:52

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Remind728

引用自: 盗墓高手 于 2015 一月 03, 15:39:38
杯子已放上,迷宫里的黄钥匙已拿到,可是迷宫门到底怎么开?我靠近不了门啊。礼物盒拿到2个,可密点却只显示一个。
你撬棍拿到了吗?拿到后去地下室通道撬开门......。跟着流程走迷宫那门就开了。

盗墓高手

引用自: Remind728 于 2015 一月 03, 16:50:09
引用自: 盗墓高手 于 2015 一月 03, 15:39:38
杯子已放上,迷宫里的黄钥匙已拿到,可是迷宫门到底怎么开?我靠近不了门啊。礼物盒拿到2个,可密点却只显示一个。
你撬棍拿到了吗?拿到后去地下室通道撬开门......。跟着流程走迷宫那门就开了。

撬棍没拿到。卧室门在哪,怎么开?我碰上的几道门好像都打不开。我现在被困在迷宫里出不去啊。难道这段路又走早了?要等迷宫门开了才能进迷宫拿钥匙吗?
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

Remind728

引用自: 盗墓高手 于 2015 一月 03, 16:58:33
引用自: Remind728 于 2015 一月 03, 16:50:09

撬棍没拿到。卧室门在哪,怎么开?我碰上的几道门好像都打不开。我现在被困在迷宫里出不去啊。难道这段路又走早了?要等迷宫门开了才能进迷宫拿钥匙吗?
上楼梯第一间就是卧室,钥匙在健身房最高处。

盗墓高手

引用自: Remind728 于 2015 一月 03, 18:43:40
引用自: 盗墓高手 于 2015 一月 03, 16:58:33

怎么进入室内?我到现在为止一直在室外打转,除了地下室和安装杯子。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

Remind728

引用自: 盗墓高手 于 2015 一月 04, 00:21:26
引用自: Remind728 于 2015 一月 03, 18:43:40

怎么进入室内?我到现在为止一直在室外打转,除了地下室和安装杯子。
哦,盗墓高手你一定漏了一个地方了,缇尔在前面10 楼帖子有提到过的那地方,里面有钥匙,还有跳拉开关。钥匙是打开大厅的,到了大厅,一切都迎刃而解了。

盗墓高手

图书馆的那个圣诞树没法推啊!由健身房到达的上层房间里也有课圣诞树,到底要推到哪里?我几个角都试了,图书馆这边还是推不了。另:圣诞树到达图书馆后不能读档,一读档圣诞树就消失了。
倒斗人的忌讳:

猫多狸

目前正在游戏中。。。

蓝色月光

以前xp系统怎么玩都可以,现在刚换了v7系统却进不了游戏了,怎么办,每次双击都是黑屏闪一下,然后又回到桌面了。
很喜欢古墓丽影这个游戏

半颗纽扣

引用自: 蓝色月光 于 2015 五月 10, 11:31:16
以前xp系统怎么玩都可以,现在刚换了v7系统却进不了游戏了,怎么办,每次双击都是黑屏闪一下,然后又回到桌面了。
估计和分辨率的设置有关系.

蓝色月光

已经尝试各种分辨率了,不知道是怎么了,难道还得换回XP系统?
很喜欢古墓丽影这个游戏