#2657 Dracula's Return/德古拉归来

作者 Linvel, 2013 六月 03, 16:58:19

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

zaiyp

山洞里的五个开关怎么组合啊?打开的是哪里?

Linvel

引用自: 盗墓高手 于 2013 六月 05, 17:36:46
怎么跳到这?我真是拿这个十字架没办法了。
利用斜面拿十字架秘点。

Linvel

引用自: zaiyp 于 2013 六月 05, 18:09:28
先后拉下5个限时开关,使平台光线全部亮起。

zaiyp

引用自: 盗墓高手 于 2013 六月 05, 17:36:46
我是站在边上,立定起跳,再拐弯跳拿到的

盗墓高手

引用自: Linvel 于 2013 六月 05, 18:13:13
利用斜面拿十字架秘点。
我知道,只是不知道位置。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

盗墓高手

行了,侧空翻加拐弯跳搞定。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

snzemail

Linvel

盗墓高手

引用自: Linvel 于 2013 六月 05, 18:15:35
引用自: zaiyp 于 2013 六月 05, 18:09:28
限时太紧,拉了这个那个又恢复了。
倒斗人的忌讳:

snzemail

拿到枪和瞄准镜又是打哪里

Linvel

引用自: snzemail 于 2013 六月 05, 20:59:48
拿到枪和瞄准镜又是打哪里
貌似关卡后期才有必须用瞄准镜打的目标,撬棒找到没?

zaiyp

引用自: 盗墓高手 于 2013 六月 05, 20:57:03
引用自: Linvel 于 2013 六月 05, 18:15:35
是啊,林娃能不能给个过了的存档啊

Linvel

引用自: zaiyp 于 2013 六月 05, 21:29:04
引用自: 盗墓高手 于 2013 六月 05, 20:57:03
可以逐个试试开关的闭合时间,再从长到短一次性拉完。
[spoiler][/spoiler]

盗墓高手

引用自: Linvel 于 2013 六月 05, 21:58:11
引用自: zaiyp 于 2013 六月 05, 21:29:04
可以逐个试试开关的闭合时间,再从长到短一次性拉完。
[spoiler][/spoiler]
谢谢,这个地方过了。
倒斗人的忌讳:

尔典

房子旁边的升降台下的开关什么时候才能拉啊,还有对面怎么过去呢 :icon_scratch:
山洞的开关我已经拉了,可接下来该往哪走啊?