#2657 Dracula's Return/德古拉归来

作者 Linvel, 2013 六月 03, 16:58:19

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Linvel

引用自: sanciracroft 于 2013 七月 01, 21:16:53
引用自: hswyming 于 2013 七月 01, 19:53:48
引用自: sanciracroft 于 2013 七月 01, 13:01:21
猪心和一个小钥匙组合...是拿给马用吗?我怎么在马车那里用不了啊?还差什么吗?我现在有碗  有 心脏 有那个最开始得类似小钥匙一样的东西和猪心组合了... 现在怎么办??
猪心和起博起组合成心脏起博器
匕首和碗,在火鸡上得到一碗血
在马车正前方,栏杆外山坡下有两根细木棍,装上心脏起博器和一碗血。
实在不行,就看我写的图文攻略吧 :icon_biggrin:
你的图文攻略地址在哪里!! 这个游戏有点恐怖!!我要看着攻略才敢玩~~~~(>_<)~~~~
置顶的两个攻略帖里都有。

阿舍

引用自: Linvel 于 2013 七月 01, 11:50:41
引用自: 阿舍 于 2013 七月 01, 11:14:04
哈哈 发现个很好玩的事情 在劳拉和很多人一起跳舞过后,当全都攻击她时,拿出大蒜会把大家熏晕的,有个女的会被熏倒下去,很是搞笑 :toothy9:   
顺便提个问题:谁知道这个十字架(之前有个小板凳挡住的那里)安装了后起什么作用吗?
第二关你没用大蒜对付吸血伯爵吗?
安装后地面会出现金色十字架,吸血鬼和蝙蝠木筏通过。
这是什么意思呢?那这个重要吗?因为我在第一关没有拿到那个十字架,在这里也没有用到,就用在舞厅找到的十字架打开了通往阳台的门 :icon_scratch:

Linvel

十字架是秘点物品,安不安装都不会影响主线流程。

sanciracroft

欣赏了你的图文攻略以后,觉得这个游戏太阴暗恐怖了 又没我最喜欢的双枪!决定放弃了换一个阳光明媚的!  有没有好的推荐一下啊?

Piter

关卡作者    Masha Frenkel
发布日期:2013.10.20
关卡大小:306.00MB
关卡格式:TR4
关卡类型   NA
关卡介绍   在她旅程的特兰西瓦尼亚的雪地森林,劳拉在墓地发现最近去世的吸血鬼杀手亚伯拉罕van海辛日记。她发现伯爵仍然在逃。在制止他的游戏,我们的主人公目的规定了吸血鬼的城堡...

下载地址  http://www.trle-hosting.net/levels/2013/0613/CMS-DraculasReturn.zip

007j3

一开始下车拿了枪就找不到路!!!!!!

Remind728

引用自: 007j3 于 2013 十月 22, 17:36:35
一开始下车拿了枪就找不到路!!!!!!
去车边上火堆边取撬棍,然后撬开门。

007j3

怎么我过了第四关也找不到这个东西,现在我是第五关中,没拿到这个东西会影响到以后的发展吗?

Linvel

第一次到城堡没拿的话后面返回还能拿到。

007j3

引用自: Linvel 于 2013 十一月 01, 19:15:05
第一次到城堡没拿的话后面返回还能拿到。
好的,明白了