#2626 The Training - Episode Zero/特训-第零章

作者 Linvel, 2013 三月 23, 00:47:21

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

dahai8000

这里真没注意,以为上面的平台到立柱那里就结束了。那个箱子挡的真好,不能直接看到开关!
前五关,拿到12个秘密地点。应该是3、4关缺的。我长距离跑后,发生爆炸后,还不缺呢!等关闭毒气室之前,我是拿到八个秘密地点。毒气结束我是12个秘密地点。就缺一个。
求放水那关三个秘密地点位置,和很多机枪那关一个秘密地点位置!
放水那关我记得两个位置。一个水中打开俩层翻板。一个是跳拉开关打开一个大门。

Linvel

引用自: dahai8000 于 2013 三月 31, 16:05:27
这里真没注意,以为上面的平台到立柱那里就结束了。那个箱子挡的真好,不能直接看到开关!
前五关,拿到12个秘密地点。应该是3、4关缺的。我长距离跑后,发生爆炸后,还不缺呢!等关闭毒气室之前,我是拿到八个秘密地点。毒气结束我是12个秘密地点。就缺一个。
求放水那关三个秘密地点位置,和很多机枪那关一个秘密地点位置!
放水那关我记得两个位置。一个水中打开俩层翻板。一个是跳拉开关打开一个大门。
第二关(The Lost Island)的2个秘点没漏是吧,不是的话没法补了,我就是漏了第二关的秘点重玩了2-5关 :BangHead:
放水那关还有一个秘点是在撬棒门里第一个刷卡开的房间[spoiler][/spoiler]

dahai8000

看了你的图片,这个秘密地点我也拿到了!
难到说我缺的也是第二关的??
我记得二关开始处,刷卡是一个秘密地点。跳过水池通道里是一个。
长距离跑算是第三关的?

Linvel

引用自: dahai8000 于 2013 三月 31, 20:10:50
看了你的图片,这个秘密地点我也拿到了!
难到说我缺的也是第二关的??
我记得二关开始处,刷卡是一个秘密地点。跳过水池通道里是一个。
长距离跑算是第三关的?
长距离限时门拿卡取AK是第三关(Return to the Lost Island)的秘点,场景虽然和第二关一样,但是关卡名变了,其实是不同的关卡文件;
第二关还有一个秘点在第一个机枪下方[spoiler][/spoiler]

如果不想重玩的话我可以提供存档。

尔典

为什么我按了密码门却不开啊?不是照字片上输完数字按回车键吗?

dahai8000

这个秘密地点真的没发现。当时只想着离机枪远点。后来回来就变了!此处的设计我看就是让人错过的!
那给我来个刚进入第六关的存档吧!

Linvel

引用自: 尔典 于 2013 三月 31, 22:07:16
为什么我按了密码门却不开啊?不是输完数字按回车键吗?
*

引用自: dahai8000 于 2013 三月 31, 22:11:02
这个秘密地点真的没发现。当时只想着离机枪远点。后来回来就变了!此处的设计我看就是让人错过的!
那给我来个刚进入第六关的存档吧!
OK,附件是第六关开始存档。

尔典

小林子不行啊,难道不是1968吗?急死我了

dahai8000

多谢林娃!!存档收到!
进入六关又来了新的问题,前面说六关四个秘密地点。我只找到两个。
进入水道后,我看是第七关了。那还能回到六关吗?场景会换吗?
另外,我发现六关有个好方法。但不知道会不会产生Bug?
[spoiler]进入六关后,立即向右跑入山洞中。这时候那些士兵会跑过来,有时候他们已经不会开枪了。可以用小手枪慢慢解决。然后用左轮点射瞭望塔上的士兵。登上瞭望塔点射机枪。简单很多。[/spoiler]

Linvel

引用自: 尔典 于 2013 三月 31, 22:25:54
小林子不行啊,难道不是1968吗?急死我了
没人说64楼图片场景的密码是这四个数呀。

引用自: dahai8000 于 2013 三月 31, 23:07:05
多谢林娃!!存档收到!
进入六关又来了新的问题,前面说六关四个秘密地点。我只找到两个。
进入水道后,我看是第七关了。那还能回到六关吗?场景会换吗?
另外,我发现六关有个好方法。但不知道会不会产生Bug?
[spoiler]进入六关后,立即向右跑入山洞中。这时候那些士兵会跑过来,但他们已经不会开枪了。可以用小手枪慢慢解决。然后用左轮点射瞭望塔上的士兵。登上瞭望塔点射机枪。不用费一点血。[/spoiler]
估计是漏了下电梯前的2个秘点[spoiler]注意天花板某个可以射击的东东,秘点里还有惊喜[/spoiler]

尔典

不是吗???可是总归有提示啊,我怎么没发现有呢 :dontknow:

Linvel

引用自: 尔典 于 2013 三月 31, 23:48:04
不是吗???可是总归有提示啊,我怎么没发现有呢 :dontknow:
[spoiler]纸上几个单独的数字[/spoiler]

dahai8000

[/quote]估计是漏了下电梯前的2个秘点[spoiler]注意天花板某个可以射击的东东,秘点里还有惊喜[/spoiler]
[/quote]
还真让你说对了!这里的秘密地点太隐蔽了。我总以为还要回来的,就没仔细的找。开始没看你的提示,那里去了两次!
重新玩就不行了,那些士兵开始向我射击了。但还是简单很多的。

dahai8000

第七关,水道里面按了几个开关,打开一个门游过一些箱子下的矮洞,到达一个房间。
这时要干什么,黑色电路板我也射击了。不知道去哪里?
估计这时候应该放水了,但没找到开关。

真没想到,水枪的威力这样大,哪里都能射击!找到路了!

尔典

唉,当时我也想到这个,可就是看漏了最后一个数字,认为不够4个数字应该不是这个,你说我这眼神啊 :BangHead: