#2626 The Training - Episode Zero/特训-第零章

作者 Linvel, 2013 三月 23, 00:47:21

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Linvel

引用自: yingxian 于 2013 三月 30, 17:57:35
现在开上了汽艇,拉了几个开关,显示打开了一个门,但找不到,水道里还有两个门也没打开,其中一个门需要密码,不知道哪里有密码 :icon_scratch:
密码还是在那张纸上[spoiler]年份[/spoiler]

yingxian

多谢林娃 :occasion14:, 我怎么就想不到  :icon_study:

dahai8000

引用自: yingxian 于 2013 三月 30, 18:12:13
to:dahai8000,刚才没细看,左边的门里有一个石块可以推 :director:
多谢!多谢!
我倒是感觉到那个空间,有点不对劲。但我试过附近所有的石块。就是没试这个。 :BangHead:

尔典

图中撬开门进去后,上到二层发现一个钥匙孔,这把钥匙在本关好像没找到呢,就是有瀑布那关,现在是进入下一关水下迷宫了。

尔典

图中的门真的不能直接打开吗?可有实在找不到开关啊 :icon_scratch:

Linvel

引用自: 尔典 于 2013 三月 30, 23:11:40
图中的门真的不能直接打开吗?可有实在找不到开关啊 :icon_scratch:
试试用枪打 :icon_biggrin:

dahai8000

放水这关已经拿到瞄准器。现在要去哪里?
还有就是满院子机枪那里,从一个很大的门进入那个场景。有个通道里喷着蒸汽,一通过就着火。这里到底能冲过去吗?

尔典

引用自: Linvel 于 2013 三月 31, 01:15:14
引用自: 尔典 于 2013 三月 30, 23:11:40
试试用枪打 :icon_biggrin:
能不试过用枪打吗?瞄准器都用上了可也没见开啊,难道要打很多枪不成 :icon_scratch:
要瞄准器对位置才能打开,不对还不给你开呢,真是害死人 :BangHead:

尔典

引用自: dahai8000 于 2013 三月 31, 05:31:48
放水这关已经拿到瞄准器。现在要去哪里?
还有就是满院子机枪那里,从一个很大的门进入那个场景。有个通道里喷着蒸汽,一通过就着火。这里到底能冲过去吗?
那个喷的是毒气,你得到对面门的毒气室完成把毒气阀门关上的任务才能过滴 :director:

dahai8000

附近 的门没有能开的。有个能刷卡,但两声过后,没反应了!

Linvel

dahai8000

我去那里撬过门,没有反应。那我再去试试!

原来拿到瞄准器,再去撬,才有反应!
这个游戏设计的真是别扭!
谢林娃!

尔典

dahai8000 ,高处的那个门自从拿到撬棍后就可以撬了啊,只是下面刷卡的门不能开而已,后来我又回去拿瞄准器拿AK枪都不记得这个门是最后是怎么打开的了。

dahai8000

下面刷卡的门,是从高处撬开门,按了一个开关打开的。然后进入毒气室
毒气室里有个门没开,上面是红色的。估计是秘密地点。你们是怎么打开的?

Linvel

引用自: dahai8000 于 2013 三月 31, 14:32:45
毒气室里有个门没开,上面是红色的。估计是秘密地点。你们是怎么打开的?
见29楼附件图片第二张。