#2626 The Training - Episode Zero/特训-第零章

作者 Linvel, 2013 三月 23, 00:47:21

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Linvel

引用自: 尔典 于 2013 三月 27, 21:06:49
拿到AK枪出来后怎么出现那么多敌人啊?现在到了图中的关卡,真是无路可走了  :dontknow:
图1门刷了卡却没开,图2拉了开关找不到打开的地方,图3的玻璃门真的不能打烂吗?
对着图1的门来一枪;图2开关打开的是秘点,后面会找到。

尔典

天哪,没见过刷了卡还要用枪打才开的门,这不是坑死人不偿命吗 :BangHead:

尔典

这关的区域也挺大的,转得有点晕,都不知道先上哪好 :dontknow:

尔典

图中石块要怎样才能升起 :icon_scratch:
今晚在这关转了一遍几乎是无从下手,看得见的高处跳拉开关却不懂怎么上去,能刷卡的门用枪打也不肯开,电梯按了开关却不动,不知道是不是要先找到起动电梯的物件才行,可我什么都没找着,是不是我观察得不够仔细啊,实在玩得很沮丧

Linvel

引用自: 尔典 于 2013 三月 28, 23:07:08
图中石块要怎样才能升起 :icon_scratch:
今晚在这关转了一遍几乎是无从下手,看得见的高处跳拉开关却不懂怎么上去,能刷卡的门用枪打也不肯开,电梯按了开关却不动,不知道是不是要先找到起动电梯的物件才行,可我什么都没找着,是不是我观察得不够仔细啊,实在玩得很沮丧
图中是秘点;回到刷卡没开的门,daniel已经帮你打开了(有语音提示)

尔典

真是没注意听到有门打开的声音 ,不过来到图中,楼梯上进门之后发现还有两道没开的门,瞄准器的枪也拿到了,有什么需要打的吗?我试打了几样都没反应 :icon_scratch:

Linvel

引用自: 尔典 于 2013 三月 29, 11:01:33
真是没注意听到有门打开的声音 ,不过来到图中,楼梯上进门之后发现还有两道没开的门,瞄准器的枪也拿到了,有什么需要打的吗?我试打了几样都没反应 :icon_scratch:
没有开门声,是daniel告诉你他把门打开了;
图片中的场景需要先设计高处的黑色电路板[spoiler][/spoiler]

尔典

唉,小林子你就不能说得明白点吗,用什么来设计,打也打不了也没什么东西推 :dontknow:

Linvel

尔典

下一关了,可是敌人怎么那么多啊,AK用得正爽就突然哑火了 :crybaby2: 不知道高处的机关枪能不能打掉呢?

尔典

晕,遇到水道迷宫了,我最不喜欢最害怕玩这个了,怎么办,有攻略还好,能照着攻略玩过去,没有的话要自己摸索着过就太难过了,小林子给我这关的一个大大的提示好不好,要不然我都没信心玩下去了。

Linvel

Ak哑火了就换种子弹接着用;水下迷宫开始阶段猫哆哩问过,见19和21楼帖。

dahai8000

推开林娃说的两个隐蔽的柱子,撬开几个门。该按的开关记得都按了。现在不知道如何进行?
那位给看看。

yingxian

dahai8000:回去放水 :brushteeth:
第二关遇到bug,大门没开,重打解决。现在开上了汽艇,拉了几个开关,显示打开了一个门,但找不到,水道里还有两个门也没打开,其中一个门需要密码,不知道哪里有密码 :icon_scratch:

yingxian

to:dahai8000,刚才没细看,左边的门里有一个石块可以推 :director: