#2626 The Training - Episode Zero/特训-第零章

作者 Linvel, 2013 三月 23, 00:47:21

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

那进第三关就是为了打死一个敌人拿掉下的卡,然后就又直接回第二关啊 ,这个思维真是跟不上啊 :sleepy5:
另外AK的秘点我还是没找着,回到第二关在拿卡的地方开门进去后又是到另一关了,都不知道到底是先上哪好了。

yingxian

多谢林娃,平时没空玩,等我回去看看 :glasses1:

尔典

图中水池里的门怎么打开啊,这个场景几乎走完了,拿了撬棍,水下的秘点也拿了,难道又要离开过后又再回来不成 :icon_scratch:
AK枪也还是找不到。

Linvel

引用自: 尔典 于 2013 三月 26, 10:45:44
图中水池里的门怎么打开啊,这个场景几乎走完了,拿了撬棍,水下的秘点也拿了,难道又要离开过后又再回来不成 :icon_scratch:
AK枪也还是找不到。
漏了一个开关,限时翻板下面有2个撬棒门;
AK秘点:[spoiler]需要先跑进长距离限时门,再到隔壁用卡开门(关卡名Return to the Lost Island)[/spoiler]

猫多狸

求助:在水下穿过3大锤进房间开柜子拿到鱼枪后开开关打开了水下的一扇门。游出去就不知道怎么继续了。

尔典

限时长距离门什么时候跑啊,我好像没发现有捷径呢,还有水池打开的门是要把水排了才进还是直接游进去啊?现在是游进去后也没什么进展,撞墙后面撬开一道门后还有一道关着的门,真是崩溃完了。
唉,都玩晕了,几关的场景来回折腾我都不知道会不会出现BUG呢,这边玩玩玩不下去了又跑去另一边去玩玩,结果到最后都玩不下去了 :BangHead:

Linvel

引用自: 猫多狸 于 2013 三月 26, 14:26:13
求助:在水下穿过3大锤进房间开柜子拿到鱼枪后开开关打开了水下的一扇门。游出去就不知道怎么继续了。
再绕一圈从右侧入口到上层用鱼枪打掉拦网...

Linvel

引用自: 尔典 于 2013 三月 26, 14:42:27
限时长距离门什么时候跑啊,我好像没发现有捷径呢,还有水池打开的门是要把水排了才进还是直接游进去啊?现在是游进去后也没什么进展,撞墙后面撬开一道门后还有一道关着的门,真是崩溃完了。
唉,都玩晕了,几关的场景来回折腾我都不知道会不会出现BUG呢,这边玩玩玩不下去了又跑去另一边去玩玩,结果到最后都玩不下去了 :BangHead:
从hide out没有进展返回就可以跑长距离限时门了,限时开关附近会出现敌兵;inside the building先排水,过了撞墙后有2个可以移动的立柱墙,很隐蔽太坑了。

尔典

我再去跑限时开关,还是很难,不明白现在和之前跑又什么区别呢 :icon_scratch:
还有我在大门进去的关卡,有一个开关是打开图中的门,可是我不知道在哪?

尔典

限时门总算跑进去了,水池那关是不是拿到瞄准器就可以离开了?

温柔一键

昨天在毒气室,费了4个大药包都没搞定,简直没耐心了 :BangHead:

温柔一键

@尔典:如果你觉得没事可干,不妨跑到另一个场景去逛,反正几个场景是相通的,我有时为了补血,还专门转一下场景 :director: :toothy9:

Linvel

引用自: 温柔一键 于 2013 三月 27, 10:30:25
昨天在毒气室,费了4个大药包都没搞定,简直没耐心了 :BangHead:
帮主好,要跑三个限时门[spoiler]一层2个,二层1个[/spoiler]

引用自: 温柔一键 于 2013 三月 27, 10:35:36
......我有时为了补血,还专门转一下场景 :director: :toothy9:
me too :occasion14:

尔典

为什么不把各关的任务简单说明一下呢,虽然是可以穿来穿去,可是很费时间呢,就像水池这边,光排水放水都折腾了好几次,如果再漏拿东西又要跑回来查找一遍的话,估计我就快要晕死过去了。

尔典

拿到AK枪出来后怎么出现那么多敌人啊?现在到了图中的关卡,真是无路可走了  :dontknow:
图1门刷了卡却没开,图2拉了开关找不到打开的地方,图3的玻璃门真的不能打烂吗?