作者 主题: 限时视频也是古墓的特色啊  (阅读 1151 次)

限时视频也是古墓的特色啊

« 于: 2013 三月 15, 下午 03:51:52 »
Open quickbuttons

wwolfsss

离线
  • **
  • 初级会员
  • 个人说明
    gmly.info
    • 查看个人资料
传说开始,就收藏中文站的关卡极限视频,
这代枪战太多了,解密好少,

担忧这个特色 :icon_scratch:

Re: 限时视频也是古墓的特色啊

« 回复 #1 于: 2013 三月 15, 下午 04:45:51 »

Jiakai

生化饭、塞尔达饭、逆转饭、古墓饭、马里奥饭、DQ饭。
离线
  • 管理员
  • 高级会员

• 个人说明
    哦,终于回来了~~~~~~
    • 查看个人资料
想玩急速怎么都能玩的 ……

« 回复 #2 于: 2013 三月 15, 下午 05:59:44 »

TombCrow

披着虾皮的鸟
离线
  • 管理员
  • 超级会员
  • 个人说明
    反射弧环球180周
    • 查看个人资料
这里面不知道多少战斗是强制性的,感觉有不少可以避开的样子
虽然我玩的时候 KILL THEM ALL 了,能暗杀的还故意留了一个让他叫援兵……
笼子里的狼和囚徒也一个没留~~

« 回复 #3 于: 2013 三月 16, 上午 12:05:10 »

allandick2001

离线
  • 中级会员
  • 个人说明
    一点儿
    • 查看个人资料
虽然我玩的时候 KILL THEM ALL 了,能暗杀的还故意留了一个让他叫援兵……

杀完了 鸟姐好手重〜 :thumbsup:
剑试天下为斩玄,险死还生可偷天。无情未必真丈夫,多情依旧是锋寒

« 回复 #4 于: 2013 三月 17, 下午 04:37:44 »

我爱上了劳拉!

离线
  • 中级会员
    • 查看个人资料
我玩的时候很怕看到劳拉死,太惨了,各种血腥刺穿血肉横飞,难道是效果开太高了?桑不起
QvQv is Xin's |oVe

« 回复 #5 于: 2013 三月 18, 上午 03:55:53 »

gz16stitch

离线
  • **
  • 初级会员

• 个人说明
    啦啦啦~
    • 查看个人资料
那种要靠战斗来开路的(把那些木头啊墙啊炸掉,或者说敌人的绳索拉过来)就要或多或少打一下,靠战斗来触发剧情的印象中貌似只有运输工具贡多拉上面有一段,最后阶段从上山开始到boss战的战斗都必需清空一批才会刷下一批才能触发剧情开路,这就是没办法的了
啦啦啦啦啦啦~

« 回复 #6 于: 2013 三月 18, 上午 03:57:47 »

gz16stitch

离线
  • **
  • 初级会员

• 个人说明
    啦啦啦~
    • 查看个人资料

狼和囚徒在一周目包括二周目的时候都是刷杀伤人数成就(4种武器分开)的好地点
啦啦啦啦啦啦~