Tomb Raider TressFX Hair 實際演示視頻

作者 nobody, 2013 三月 04, 22:58:21

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

费茨

lz,内地看不了youtube视频,我可以下载了你的视频然后上传到中文站的土豆账号上去吗?当然会署你的名的。
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

Po Yu

其實到現在我最喜歡的還是Alice Madness returns的頭髮飄逸效果.
這個的馬尾感覺有點...太滑順 零糾結! 都在野地求生了應該會有點油髒.很難像這樣蓬鬆飄逸. 覺得應該讓其更重且髮束多一點.
但整體來說還是很不錯啦! 看來又要換新電腦了.... :BangHead:
(只為LARA換電腦...)
  這是我見過最棒最真誠的圖片了. 謝謝!

nobody

引用自: 费茨 于 2013 三月 04, 23:07:47
lz,内地看不了youtube视频,我可以下载了你的视频然后上传到中文站的土豆账号上去吗?当然会署你的名的。
我不是原影片上傳者
應該可以分享吧
引用自: Po Yu 于 2013 三月 04, 23:18:32
其實到現在我最喜歡的還是Alice Madness returns的頭髮飄逸效果.
這個的馬尾感覺有點...太滑順 零糾結! 都在野地求生了應該會有點油髒.很難像這樣蓬鬆飄逸. 覺得應該讓其更重且髮束多一點.
但整體來說還是很不錯啦! 看來又要換新電腦了.... :BangHead:
(只為LARA換電腦...)
有一好沒兩好
若是從乾淨柔順到骯髒糾結
那又是以後的技術吧

费茨

——唐·元稹《遣悲怀》

费茨

——唐·元稹《遣悲怀》

0w0

爱丽丝疯狂回归的头发不能靠近看,中等距离的时候,不同发束重叠会产生显示优先级紊乱的情况,能明显看透整个头皮的模型了;
另外基于爱丽丝头发的制作原理, 轻戳这里 发丝中间的弹簧质点数量不算多,所以有时能看到"Z"字型动态效果,尤其是海洋那关的发模;
还有爱丽丝的头发高光也不明显,可能与场景光源布置有关;
最后发现头发的阴影只能投射到地面上却无法投射到人物身体上;
正巧去年升级的就是AMD Radeon HD 7800系列的显卡~能体验到飘柔的效果真是太幸运了 :toothy9:

nobody

國外論壇的網友看了影片後
也都不外乎評論 : 頭髮太飄,馬尾太鬆,最好能這麼乾淨blabla...

nobody

較長的演示
確實不是那麼自然
頭髮浸水後依然乾爽蓬鬆
http://youtu.be/7Izx2z7PQ_k

Po Yu

Alice的頭髮的確近看會穿透. 但是整體感覺我覺得還不錯~

Lara這個真的馬尾太飄逸蓬鬆.都可以代言洗髮精廣告了!

可惜樓上的影片已經被刪除...來不及看ˊˋ
希望看到更多
  這是我見過最棒最真誠的圖片了. 謝謝!

loki

效果确实不错,虽然还是有点不自然。
可惜我是N卡,除了头发全最高很流畅,一开tressFX帧数骤降。。。 :BangHead:

0w0

引用自: Po Yu 于 2013 三月 05, 02:27:13
Alice的頭髮的確近看會穿透. 但是整體感覺我覺得還不錯~

Lara這個真的馬尾太飄逸蓬鬆.都可以代言洗髮精廣告了!

可惜樓上的影片已經被刪除...來不及看ˊˋ
希望看到更多
如果能两者结合就更好了
唉,可惜PC中文实体版要中旬才发货,要好久才能看到 :dontknow: