现在的论坛数据是从什么时候开始的

作者 s_tmusic, 2012 十二月 08, 23:29:10

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

s_tmusic

是从建站就有的数据吗?我记得有一次论坛崩溃后,好像是论坛数据全部丢失。不知道现在论坛的数据是不是全部恢复了?因为主题数量明显多了很多。

老猫

应该是从建站到现在的数据吧,因为有06年的帖子。不过我感觉还是少了好多帖子

费茨

是中间缺失了一段时间。大概是09~10的帖子。
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

hswyming

我记得我也是很早就注册的,,但这里显示的是2011注册。。因为我在2009年的时候 写了BTB2006的攻略。。。

s_tmusic

缺了09年的?那好像是论坛最活跃的时候啊。话说论坛最活跃的时候是哪一年?

瞳瞳

瞳瞳

我的注册时间

注册日期:
    2006 五月 13, 上午 10:43:59
本地时间:
    2012 十二月 19, 下午 10:53:00
语言:
    Chinese ſimplified Utf8

梦魇天蝎

好怀念那时候啊,虽然我是潜水专家,但依然还记得当时自制管卡论坛的气氛很热闹,映像深刻的就是10大人气关卡评比,后来中文站经历网站备案,关停再开,数据丢失种种,好多熟悉的ID都不见了,怀念。。。。。

zaiyp

同感,现在玩自制关卡的人是越来越少了,基本都是70、80后的了,90后的连古墓丽影是什么几乎都没人知道了。也希望论坛能坚守这一阵地,给越来越少的古友们回忆往昔的地方,更希望这支队伍能够不断壮大啊 :occasion14:

windcloud

还是感觉老引擎的古墓精彩,自制关卡又这么多,工作闲暇之余一个一个攻关挺不错的
梦醒痕逝心如水
冷漠红尘我独痴

梦魇天蝎

这么说吧,我感觉老古墓侧重的是"探索",而新古墓侧重的是"战斗",在老古墓里你要多思考,而在新古墓里你手指灵活就够了,速食年代啊,这也是70后80后和90后00后的一点不同吧。
其实我还是非常喜欢古墓6黑暗天使的,6的败笔是在辣妹的"身手"上:行动迟缓,转身困难,反应迟钝等等,可惜了。。。。。。