[zt]06年高考作文爆笑集锦 

作者 飘然而至, 2006 七月 11, 22:28:11

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

TombCrow

古墓之神

楼上的理解能力唉......
另:今天事情有点多。五代翻译明天先,还要玩重新穿一遍呢。
估计也就几天时间吧。有什么意见先提。过了21号还要去旅游,快。
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

飘然而至

引用自: 古墓之神 于 2006 七月 14, 21:09:09
楼上的理解能力唉......
另:今天事情有点多。五代翻译明天先,还要玩重新穿一遍呢。
估计也就几天时间吧。有什么意见先提。过了21号还要去旅游,快。

你要同情它...

它是鸟....大脑几乎没有.
 Alister:...... 看见你 ...... 进入 ...... 阿瓦隆。(Alister去世)

Lara:该死......

古墓之神

哈哈哈哈,怎么样,CROW?
有飘飘在你就玩完咯~~

再次另:有什么意见建议啊,要求啊你先提,赶快。
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

TombCrow

引用你要同情它...
它是鸟....大脑几乎没有.

我才不要别人同情......你同情就够了~~~~~~~~~~~~~~~

飘然而至

引用自: TombCrow 于 2006 七月 14, 21:59:37
我才不要别人同情......你同情就够了~~~~~~~~~~~~~~~

鸟,你的意思是说...

你XX我??
 Alister:...... 看见你 ...... 进入 ...... 阿瓦隆。(Alister去世)

TombCrow

XX?
我几乎没大脑,不会猜哑谜

飘然而至

羽化蝉

飘飘你把原本隐含的意思越说越隐晦了......所以我说飘飘:"装扮成......"呀

十八还有码,二十三连码都没有了,这个浣熊仔最熟溜。不过浣熊仔整天想着"去码",是不是还没过"禁"呢?
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

飘然而至

引用自: 羽化蝉 于 2006 七月 14, 23:30:58
飘飘你把原本隐含的意思越说越隐晦了......所以我说飘飘:"装扮成......"呀

十八还有码,二十三连码都没有了,这个浣熊仔最熟溜。不过浣熊仔整天想着"去码",是不是还没过"禁"呢?

这个。。。。因为你装着弱智少男,偶只是扮成纯情少女来配合你啊!!!

羽化蝉

明明是你先装滴!赖我!我给你告诉老师去!
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

飘然而至

引用自: 羽化蝉 于 2006 七月 15, 00:25:54
明明是你先装滴!赖我!我给你告诉老师去!

那是因为,我已经预测到你要装了。。

偶是多么的用心良苦啊。。。

羽化蝉

我没侦测到你竟然现在还开着 :cat:

飘然而至

引用自: 羽化蝉 于 2006 七月 15, 02:14:54
我没侦测到你竟然现在还开着 :cat:

我现在还在呢。。。

太变态了。。。。

那个人仅次于晓骨!

羽化蝉

什么"仅次于晓骨",看来只有TC能理解......