亚瑟王的传说以及我们讨论的翻译问题

作者 古墓之神, 2006 七月 08, 15:33:50

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

ilovelctr

引用自: 羽化蝉 于 2006 七月 10, 22:03:26
你那个错误太低级咯,我都没忍心教育你。
还是羽化蝉人品好~~ :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

羽化蝉

教育你的那个姐姐曾经批评过我不忍心就是在误人子弟,是RP不好的表现! :icon_scratch:
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

ilovelctr

引用自: 羽化蝉 于 2006 七月 11, 07:18:43
教育你的那个姐姐曾经批评过我不忍心就是在误人子弟,是RP不好的表现! :icon_scratch:
晕~~~教育人是没错,但是表向她学习~~ :toothy10: :toothy10: :toothy10:
:bs: :bs: :bs:
PS:看这个姐姐一副美美的样子,还以为是什么淑女呢~~哼~~ :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:

羽化蝉

哦,LS你玩完了!
我表和你说话了,会被殃及的! :icon_silent:
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

古墓之神

引用自: 羽化蝉 于 2006 七月 11, 07:18:43
非也非也.那是007.
引用看这个姐姐一副美美的样子,还以为是什么淑女呢~~哼~~
哈哈哈哈~~这位同学,今天我们上心理课.
话说人不可貌相,海水不可斗量,兼且所见并非真实,同学你理解吗?
嗯,同学们要走的路还很长啊~你们以为来到了一个光辉的学府,就可以安心玩乐了吗?就可以不学习知识吗?
就可以随便灌水吗?!!!
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

羽化蝉

是007吗?好像是哦......
看来我已经被光辉的学府搞坏脑子了 :crybaby2:

ilovelctr

引用自: 古墓之神 于 2006 七月 11, 18:50:20
非也非也.那是007.哈哈哈哈~~这位同学,今天我们上心理课.
话说人不可貌相,海水不可斗量,兼且所见并非真实,同学你理解吗?
嗯,同学们要走的路还很长啊~你们以为来到了一个光辉的学府,就可以安心玩乐了吗?就可以不学习知识吗?
就可以随便灌水吗?!!!
......(汗~~~) :icon_silent: :icon_silent: :icon_silent: :icon_silent: :icon_silent: :icon_silent:

ilovelctr

嘿嘿~~老师你换签名档啦~~像外国人! :laughing11: :laughing11: :laughing11:

古墓之神

哦~~太好了,你又来啦~~~我还以为你被我气走了哇......
可我准备走了......
不说这个,嘿嘿,有兴趣我再换~

对了,有空帮我核对一下我的翻译吧~
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

ilovelctr

引用自: 古墓之神 于 2006 七月 17, 18:34:58
哦~~太好了,你又来啦~~~我还以为你被我气走了哇......
怎么会~~@$$^$%&%^(*_+其实我还蛮喜欢开玩笑的~~ :laughing11:
引用自: 古墓之神 于 2006 七月 17, 18:34:58
对了,有空帮我核对一下我的翻译吧~
虽说英语是我的强项,不过同学我毕竟刚高中毕业 :sign18: 水平自然不及姐姐你啦~~(That's true!) :thumbsup:.不过有空我会去看看的~~ :angel5:

古墓之神

引用我毕竟刚高中毕业.
一样一样,都差不多。
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

恋上咖啡