Rainbow的新签名档--相当恶心~~(看了表吐!!!)

作者 ilovelctr, 2006 八月 01, 18:39:10

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

TombCrow

羽化蝉

知道你的变态了,也不知你怎么打听来的,那帮傻爷们难不成有问必答?!
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombCrow

Rainbow

Sunny

双枪最高~

波坦

引用自: 羽化蝉 于 2006 八月 03, 20:38:14
不能说Luo呀,那我们就说"光"吧。

上帝说,要有光,于是便有了"光"。 :glasses2:

说"赤"亦可~

谁翻的石头多,谁就能找到宝!

波坦

引用自: Rainbow 于 2006 八月 05, 20:42:15
我们专业有个男生好像才60多斤。

不会是超前的神童吧? 否则的话, 这样捱不了多久的, 身体重要!

谁翻的石头多,谁就能找到宝!

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 八月 05, 03:52:56
呃......没看到......
可是......有87斤的成年男人吗???
别人都说我像初中的。 :crybaby2:
PS:鸟,你只有3岁吗?没见过这么能说会道的~

ilovelctr

tansuo

恩,总算是见识到你们的开放了。我在这些方面的思想意识还停留在上个世纪60年代,这个讨论不适合我, :bs: :bs: :bs: :bs:

ilovelctr

引用自: 风水先生 于 2006 八月 06, 12:20:33
恩,总算是见识到你们的开放了。我在这些方面的思想意识还停留在上个世纪60年代,这个讨论不适合我, :bs: :bs: :bs: :bs:
风水叔叔是在bs自各儿还是在bs偶们啊? :dontknow:

ilovelctr

引用自: 羽化蝉 于 2006 八月 05, 04:53:44
知道你的变态了,也不知你怎么打听来的,那帮傻爷们难不成有问必答?!
呵呵!!~~~~~~~~~~~~ :glasses2:
乌鸦他一定很胖! :glasses2:
所以嫉妒别人苗条的身材~ :glasses2:

TombCrow

不是我吹哟,我的身材那是公认的好......
你也不动动脑子......我都敢给某MM亮出"半X"照来着

羽化蝉

是"上半X"还是"下半X"呀,"下半X"一般自豪的并不是身材哎 :icon_silent:
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombCrow