Rainbow的新签名档--相当恶心~~(看了表吐!!!)

作者 ilovelctr, 2006 八月 01, 18:39:10

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

ilovelctr

引用自: 飘然而至 于 2006 八月 01, 20:59:54
错..!!

严重的错误...!!

偶不是就喜欢BL的男生...

这是有前题的好不好!!

一定要长得帅的!!!

至于你嘛.....

有两个方案..

1,偶慢慢培养你..

2,偶可以改变偶的嗜好...

偶真是伟大啊.....!!! :dontknow:

那么,鸟长得很帅吗?
他说你和他已经见过面了~~
那你有没有拍到他的照片呢?
鸟他从不以真面目示人.
有好多人都想看他的近肉照啊!

飘然而至

引用自: ilovelctr 于 2006 八月 02, 07:51:44
那么,鸟长得很帅吗?
他说你和他已经见过面了~~
那你有没有拍到他的照片呢?
鸟他从不以真面目示人.
有好多人都想看他的近肉照啊!

我没有拍它的照片啊!!!

不过,

我的手上倒是有它的照片!!! :laughing11:
 Alister:...... 看见你 ...... 进入 ...... 阿瓦隆。(Alister去世)

Lara:该死......

ilovelctr

引用自: 飘然而至 于 2006 八月 02, 13:13:13

不过,

那何不贴出来给大家看看? :hello2:

ilovelctr

呵呵~~
偶也弄了个签名档~~ :laughing11:
偶喜欢这种类型的女生!! :love10:

ilovelctr

引用自: 飘然而至 于 2006 八月 02, 13:13:13

不过,

我还是对那个照片很感兴趣!
要不然,飘姐姐,
若你不想上传,
可以把他发到我的邮箱里.
地址已传到你的短信里了,
(因为这个地址如果被TC知道,
他可能会教育我的~~ :crybaby2:

毕竟,他是老大,我很想看看他的真面目.
我保证,不贴他的样子.
(我怕他封了我~~) :icon_silent:

羽化蝉

哦,你竟对公鸟如此有兴趣!
如此你也是帅DD的话,你飘姨肯定会满足你小小的愿望的,不过你得先把你的照片给她,以供她判断你是否有"培养"前途。
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

ilovelctr

引用自: 羽化蝉 于 2006 八月 02, 19:42:39
哦,你竟对公鸟如此有兴趣!
如此你也是帅DD的话,你飘姨肯定会满足你小小的愿望的,不过你得先把你的照片给她,以供她判断你是否有"培养"前途。
呵呵 :toothy10:
偶不是帅哥型的.
偶比较瘦小~~ :glasses2:

羽化蝉

若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

ilovelctr

引用自: 羽化蝉 于 2006 八月 02, 20:03:48
放心,她会安排你一个合适的角色的。 :wave:
那等她交了照片再说.
我呢,会学的,
但是学不出成绩表怪我.
PS:小羽,谢谢你刚才在别处帮我说话 :hello2:

羽化蝉

飘,终于有人愿意献身了,恭喜! :hello2:
鸟,你很快就有"同"学了,开心吗? :toothy10:

ilovelctr

引用自: 羽化蝉 于 2006 八月 02, 20:14:36
飘,终于有人愿意献身了,恭喜! :hello2:
鸟,你很快就有"同"学了,开心吗? :toothy10:
阿呵~~ :laughing11:
汗~~~ :tongue3:
言归正传:我刚才改了上面那张贴,有PS的.
看到了吧?
小羽,谢谢啊!

TombCrow

不是我打击你,你还没什么东西能让飘然感兴趣的......
就是说,你根本拿不出东西跟飘然换我的照片......
PS1:飘然只有一张,而且质量不高。她想要更多就不会拿这唯一的一张惹事
PS2:你盯错人了,论坛上持有我大量照片的"大户"另有其人......
PS3:"大户"连我的"半裸"照都有,咔咔......