Rainbow的新签名档--相当恶心~~(看了表吐!!!)

作者 ilovelctr, 2006 八月 01, 18:39:10

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

TombCrow

Rainbow

风帝怪狼

举杯邀明月,挥手闯前途。就算是注定孤独,也要自己做主!

Rainbow

TombCrow

第N位劳拉

你操纵了她,她却操纵了你.

古墓之神

引用自: Rainbow 于 2006 八月 08, 12:48:40
对了,小神呢?我还想多要些照片呢!我要做手机主题!

靠。 :icon_scratch:
哪里凉快到哪里凉快去。
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

古墓之神

引用上帝说,要有光,于是便有了"光"。

我写的:
                                                              爱

你说
你爱光
你爱于是便有了光。
你说
你爱我
你爱于是便有了我。
你说
你爱你自己
你爱于是便有了你自己。
你说
你爱上帝
可是,可是
上帝早已死于我俩的手上。
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

Rainbow

引用自: 古墓之神 于 2006 八月 18, 07:54:54
我写的:
                                                              爱

你说
你爱光
你爱于是便有了光。
你说
你爱我
你爱于是便有了我。
你说
你爱你自己
你爱于是便有了你自己。
你说
你爱上帝
可是,可是
上帝早已死于我俩的手上。

真的是你写的吗?
不愧是神作啊!!!

ilovelctr

引用自: Rainbow 于 2006 八月 19, 01:15:36
真的是你写的吗?
不愧是神作啊!!!
是Leah Dizon的作品。 :glasses2:
ORIGINAL EDITION:
You say,
you love light;
and light, is born for your love.

You say,
you love me;
and me, is born for your love.

You say,
you love yourself;
and yourself, is born for your love.

You say,
you love God;
But, ....
God has already died by our hands.

Rainbow

引用自: ilovelctr 于 2006 八月 24, 07:31:14
是Leah Dizon的作品。 :glasses2:
ORIGINAL EDITION:
You say,
you love light;
and light, is born for your love.

You say,
you love me;
and me, is born for your love.

You say,
you love yourself;
and yourself, is born for your love.

You say,
you love God;
But, ....
God has already died by our hands.

真是神作啊!!! :crybaby2:热泪盈眶ing......好久没看到那么有意境的了!

古墓之神

你的翻译语法有错误.
没发现吗?
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

ilovelctr

引用自: 古墓之神 于 2006 八月 24, 11:29:47
你的翻译语法有错误.
没发现吗?
啊!分号的地方不应该再加并列连词and. :glasses2:
真不愧是Leah Dizon.
自己的作品只有自己最了解~~ :thumbsup:

编辑:为了效果,宾格故意留着了.
编辑2:为撒提吾窥伐到侬额头像了啦? :dontknow:

ilovelctr

要死了~~ :icon_silent:
看到了,
这难道就是古墓之神的真面目? :icon_scratch:

Rainbow