Rainbow的新签名档--相当恶心~~(看了表吐!!!)

作者 ilovelctr, 2006 八月 01, 18:39:10

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

ilovelctr

引用自: Rainbow的签名档我想和她睡觉------------------------------------------〉
以下是本人的观后感,写得不好,请大家见谅.
----------------------------------------------
三个字:大变态!!!!!!!!!! :angryfire: :bs:

飘然而至

:sign18:

RIAN想和小神XX???

............弄清楚小神的性别了吗??
 Alister:...... 看见你 ...... 进入 ...... 阿瓦隆。(Alister去世)

Lara:该死......

羽化蝉

若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

ilovelctr

引用自: 飘然而至 于 2006 八月 01, 19:11:45
:sign18:

RIAN想和小神XX???

人家水仙怎么会看上他莱? :sign18:
看Rainbow的头像,
一付军人像,
可却一点没有军纪!
偶最讨厌色狼啦~~
狂BS!!!!!!!!
:bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs:
:bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs:

羽化蝉

若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

飘然而至

Alister:...... 看见你 ...... 进入 ...... 阿瓦隆。(Alister去世)

ilovelctr

引用自: 羽化蝉 于 2006 八月 01, 19:52:13
他们都在上海,物理上是可能的。
这个我早知道了.
我也是上海的.
可是他们年纪有差距.
水仙她,就比我大一岁.
而且,人家在交大里不会找不到男朋友的.
这种只注重某某东西的人,
是女人的都不会要他! :angryfire:

羽化蝉

引用自: 飘然而至 于 2006 八月 01, 19:54:55
小蝉好像很羡慕啊....
你们好像该羡慕我吧,我可比只能YY的小浣熊有福气,我老婆可不比水仙差。

飘然而至

引用自: ilovelctr 于 2006 八月 01, 19:58:56
这个我早知道了.
我也是上海的.
可是他们年纪有差距.
水仙她,就比我大一岁.
而且,人家在交大里不会找不到男朋友的.
这种只注重某某东西的人,
是女人的都不会要他! :angryfire:

那你的意思是....

男人就要??

羽化蝉

飘然而至

引用自: 羽化蝉 于 2006 八月 01, 20:03:17
你们好像该羡慕我吧,我可比只能YY的小浣熊有福气,我老婆可不比水仙差。

哦....

对了,为什么叫小神水仙啊???

难道还有野百合不成??

飘然而至

飘然而至

引用自: ilovelctr 于 2006 八月 01, 20:07:19
不男不女要他~~~ :bs:

你是说..

晓古要他???!!!!

晕哦.......

小RAIN...

你自求多福吧!! :angel5:

羽化蝉

别,你们不会又想开始折腾小浣熊的帖子了吧! :sad7: