#2584 King Arthur Project/亚瑟王计划

作者 hswyming, 2012 一月 07, 22:07:44

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

蓝色月光

求出路,目前拿到2本书了。
很喜欢古墓丽影这个游戏

Linvel

maxchen

林娃,有没有第10关也就是Arthur's Castle - Daytime开始的存档?
上次玩到第九关The Bridge结尾,然后间隔时间长,存档丢了

Linvel

蓝色月光

这三堵墙后有什么啊,为什么一进去那墙角自动落下来了。难道有机关?
很喜欢古墓丽影这个游戏

laoxianggong

引用自: 蓝色月光 于 2013 八月 01, 13:54:56
这三堵墙后有什么啊,为什么一进去那墙角自动落下来了。难道有机关?

先不用去管他,当时间停止后再回头进到里面,有一个秘点(一堵假墙)

laoxianggong

发现一个BUG,我在重玩9—18关的第11关,在进入梅林实验室以后打那些箱子的时候,发现小手枪不好用打不出子弹~

蓝色月光

目前在重复第四关,为什么这游戏要重复玩?而且枪支弹药都没有了,我以前的存货都没了。这是要干嘛 !又只有重头收集弹药了。。还有我现在没有法杖是目前关卡数目没到后面的原因吗? 求重玩关卡13关掉存档(要带魔法杖的那个哦,这样好节约很多部奏)
很喜欢古墓丽影这个游戏

Linvel

正常流程通关一遍并找齐所有秘点能进入2个奖励关和1个试玩版的秘密关卡,接着劳拉才能穿越回9关重玩城堡系列关卡,揪出幕后真凶。

蓝色月光

引用自: Linvel 于 2013 八月 04, 19:18:23
正常流程通关一遍并找齐所有秘点能进入2个奖励关和1个试玩版的秘密关卡,接着劳拉才能穿越回9关重玩城堡系列关卡,揪出幕后真凶。
我 密点从找了40多个。。现在又去找不好找啊。。能给个25关奖励关开始的存档吗,这样就行了啊!
很喜欢古墓丽影这个游戏

Linvel

蓝色月光

很喜欢古墓丽影这个游戏

sanciracroft

终于打翻了  很精致的关卡 作者花了好多心思!!!求类似的关卡!!求介绍!

Linvel

推荐:TRA、实验3第一部第二部