#2584 King Arthur Project/亚瑟王计划

作者 hswyming, 2012 一月 07, 22:07:44

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

sanciracroft

求助求助!为啥第二关那个男人用火箭筒打败那个BOSS之后我的武器全部都不能用了.....( :tongue9:)(其实偶用了秘籍调出所有武器..)是不是用了秘籍就会有这个BUG啊? 还是大家都这样子???

蓝色月光

引用自: sanciracroft 于 2013 七月 03, 12:51:15
求助求助!为啥第二关那个男人用火箭筒打败那个BOSS之后我的武器全部都不能用了.....( :tongue9:)(其实偶用了秘籍调出所有武器..)是不是用了秘籍就会有这个BUG啊? 还是大家都这样子???
调不调都这样,不要担心。下一关你就又有了。
很喜欢古墓丽影这个游戏

引用自: 蓝色月光 于 2013 七月 03, 15:38:32
引用自: sanciracroft 于 2013 七月 03, 12:51:15
调不调都这样,不要担心。下一关你就又有了。
哈哈  是不是帅哥还没收美女的枪哦..呵呵

这个秘密点死活跳不过去!都跳死机一次了!!求帮助!亲你写的攻略这个秘密点好难拿哦!!

;存档在此 谁帮我跳一下 或者有没有人有视频教学?

yingxian

这个关卡没删,这里难点主要是拐弯跳绕过柱子,角度不是很好掌握,多试几次就好了 :director:

:hello2:谢谢 我再试一试 昨天试了差不多半个小时...电脑死机了都

zaiyp

谁有第五关 Topaz Island, the Heli Ride.刚开始的存档啊?

半颗纽扣

第五关上直升机之前的存档.

好奇的问问 ...大家打完这个大型关卡共花了多少时间啊.... 花了多少天??? 我觉得这个和《穿越埃及》那个关卡的大小有一拼...但是觉得这个更加难 更有意思  By the way 我还没打完 一半都没~~~~(>_<)~~~~

请问你攻略中说的第二道限时秘密点的门是这个吗? 我拉了第三道开关奋力游过去 怎么永远都是关着的? 还是我找错地方了?

Linvel

谢谢! 拿到了!