#2584 King Arthur Project/亚瑟王计划

作者 hswyming, 2012 一月 07, 22:07:44

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

引用自: yingxian 于 2012 十二月 11, 10:35:07
退回去,走另一边,先去图中的空中建筑,这关不难的 :wave:
我还以为那边的平台跳不上呢 :sleepy5:

Linvel

引用自: snzemail 于 2012 十二月 11, 10:43:32
盔甲一条腿未拿到,谁有奖励关的存档,给我一下吧
请说一下你的进度,玩到哪关了?

snzemail

引用自: Linvel 于 2012 十二月 11, 20:04:22
引用自: snzemail 于 2012 十二月 11, 10:43:32
盔甲一条腿未拿到,谁有奖励关的存档,给我一下吧
请说一下你的进度,玩到哪关了?
D
己经通关了

lls688

第8关桥那关,有2个劳拉的地方怎么走,地下都是火

尔典

引用自: lls688 于 2012 十二月 12, 21:29:52
第8关桥那关,有2个劳拉的地方怎么走,地下都是火
不管在那边都是按照对面地板位置跳。

尔典

我想知道是不是拿到魔杖后就能使用了,还是必须要等穿越回去才能用呢?

尔典

21关,第5本书的秘点门怎么打开呢?之前拿蓝皮书的房间踩了四个地板也不知道有什么用 :icon_scratch:

yingxian

点燃火把房间的秘点那里有个一次性的开关

尔典

引用自: yingxian 于 2012 十二月 19, 01:40:46
点燃火把房间的秘点那里有个一次性的开关
那个开关我记得拉了,显示的是图书馆外面的那个秘点里的透明光柱,就是有跳拉开关的那个,难道还有第二个开关吗 :icon_scratch:
原来还要先去拉跳拉开关才能打开,我还以为等拿了第5部死亡之书才去的呢 :tongue3:

lls688

桥那一关的两个密点怎么拿:
第一张:刚到桥上时候,有块石柱子闭合了,下面有个密点,到快过了这关都开不了
第一张:到了这里,喷泉下面有个开关,怎么进入喷泉下面,拿到钥匙地震后水干了,推不了这关开关了

yingxian

读拿钥匙以前的存档,点火把的石梁边有个墙洞(表面是个透明壁画)

hswyming

引用自: lls688 于 2012 十二月 21, 13:29:51
桥那一关的两个密点怎么拿:
第一张:刚到桥上时候,有块石柱子闭合了,下面有个密点,到快过了这关都开不了
第一张:到了这里,喷泉下面有个开关,怎么进入喷泉下面,拿到钥匙地震后水干了,推不了这关开关了

点燃火把后,横梁一边的壁画是可以进去的(下图中右边的壁画),点燃里面的壁灯,再去拿火把的通道内,将石台推进去就,可以到第二张图中的水下开关,拉了开关 就是降下第一张图中大桥上挡住秘密地点的石台。水下开关处,中间也是秘密地点。

尔典

24关的大个子BOSS怎么打啊,很容易被他搞下去,打得太痛苦了 :crybaby2:

dahai8000

离边缘近,赶快往中间跑。及时补血。我这里用了十来个血包。

wingken

求教,在16关,出现一个疑似boss的东东,像个花妖。不知道怎么打TA。