#2584 King Arthur Project/亚瑟王计划

作者 hswyming, 2012 一月 07, 22:07:44

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

yingxian

这个我问过,林娃都回复过,踩一下图中地板,再返回有很多图案的大厅,那里有变化,另两个在时间固定后得到 :director:

尔典

原来如此,我都已经爬上去了,我当时以为是地板火会熄灭呢,上去后看见火还燃着就又下去了,唉,多走几步不就好了吗 :BangHead:

尔典

从打开的门进去后右边一个通道全是两边来回的撞石,怎么过去啊,难道是要把撞石机关停了才能过吗?

yingxian

尔典

时间停止后通过猴子荡拿到第二个秘点。第三个找不到在哪呢 :icon_scratch:

yingxian

hswyming

引用自: 尔典 于 2012 十二月 10, 10:37:22
引用自: hswyming 于 2012 十二月 10, 09:40:04
谁有第十一关: 在两瀑布之间跳变换平台之前的存档。有的给我一个。。。谢谢
你给存档我帮你过好了,我觉得这个地方不难,变换的时间并不是很快,多存盘就行了。

谢谢你,你没明白我的意思。
我不是要过去了的存档, 我是要没过去的存档,那个变换平台对我来说并不难,我早已经跳过去了。
我要存档的目的是为了验证瀑布左边那个传送点,是怎么一回事。 我要的是跳变换平台之前的存档而且是没有调过全武器弹药的存档。。我的存档玩到后面已经给覆盖掉了。。

szswy1013

@hswyming
我有这里的存档,不过也没用边上的传送平台直接跳过去的。

尔典

@hswyming
前面小宽说过,这个传送点是不用跳转换平台就直接传送到对面,只是要消耗掉身上的血包,我也没试过,你自己试试看是不是这样子。

尔典

引用自: yingxian 于 2012 十二月 10, 19:47:59
参考303楼林娃的帖子 :wave:
没注意当时你问过这个问题,只不过第三个秘点我当时也用上望远镜看了可就是看不出问题来还以为不会在这个地方呢。

hswyming

引用自: 尔典 于 2012 十二月 10, 21:30:05
@hswyming
前面小宽说过,这个传送点是不用跳转换平台就直接传送到对面,只是要消耗掉身上的血包,我也没试过,你自己试试看是不是这样子。

我就是想试试这个传送台,是不是这样的。。

hswyming

尔典
再次感谢,我已进行了验证,站在传送台的绿圈中,按9或0键(也就是快捷吃药包键),人就会被直接传送到对面的瀑布顶去。。。
全部的大、小药包都会失去。。。

尔典

来到魔法空间,跳了几个平台后就无路可走了,用望远镜看了半天没发现,也用瞄准器打了不少东东也没什么反应 :icon_scratch:

yingxian

退回去,走另一边,先去图中的空中建筑,这关不难的 :wave:

snzemail

盔甲一条腿未拿到,谁有奖励关的存档,给我一下吧