#2584 King Arthur Project/亚瑟王计划

作者 hswyming, 2012 一月 07, 22:07:44

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

可滑竿旁边的门什么时候开啊?那不是最后的秘点吗?

dahai8000

刚跳过滑竿时,旁边有个大门。完成大院里面的任务后,后来打开了。拿到里面的红宝石后,滑竿旁秘密地点的门,就开了。

尔典

我早已经拿到个门里的宝石了,两颗宝石都拿完了,不过就只拿了一颗眼睛,找不到第二颗眼睛在哪,还是在大院里吗?可没什么地方可以去了啊 :dontknow: 难道要上大院的二楼?可怎么上呢 :icon_scratch:

dahai8000

眼睛就一个,而且没有用处。不用找了!

小宽

周末出门玩了两天就没更新,昨晚才打完夜晚城堡,刚才更新了攻略。
老兵永不死,只是渐凋零

yingxian

感谢林娃  :occasion14:
我是缺少第一幅图中的死亡之书,想不到那个是普通水池啊,作者真会忽悠人,服了 :notworthy:

yingxian

使用黑暗宝石进入奖励关,之后还能回到普通流程(光明宝石打开的门)吗?
要塞核心的开关也太多了⊙﹏⊙b汗

Linvel

引用自: yingxian 于 2012 十一月 26, 20:38:18
使用黑暗宝石进入奖励关,之后还能回到普通流程(光明宝石打开的门)吗?
都是返回城堡中心,暗黑宝石路线多拿一张解锁奖励关的地图。

yingxian

引用自: Linvel 于 2012 十一月 26, 21:15:27
都是返回城堡中心,暗黑宝石路线多拿一张解锁奖励关的地图。
明白了,多谢!

dahai8000

二十三关,玩得有点闹心。前面挺好的游戏,但这里就不好好设计了!
后面不是几关都这个风格吧?

yingxian

奖励关,城堡中心,中间带风车高塔两边的吊桥怎么降下,只找到三个控制桥的开关,有个半桥不受控制,似乎不够 :icon_scratch:

Linvel

引用自: dahai8000 于 2012 十一月 26, 22:26:14
二十三关,玩得有点闹心。前面挺好的游戏,但这里就不好好设计了!
这关劳拉穿上的整套秘点收集的亚瑟王盔甲,普通的机关陷阱直接无视,高处落下也可以无伤,就是负重无法游泳。

Linvel

引用自: yingxian 于 2012 十一月 26, 22:56:05
奖励关,城堡中心,中间带风车高塔两边的吊桥怎么降下,只找到三个控制桥的开关,有个半桥不受控制,似乎不够 :icon_scratch:
这里还不是奖励关,先降下左侧的吊桥到中央拉下单独的开关,再回来调整开关降下全部吊桥。

yingxian

漏了一个开关,是我自己迷糊了 :BangHead:

dahai8000

引用自: Linvel 于 2012 十一月 26, 23:12:28
引用自: dahai8000 于 2012 十一月 26, 22:26:14
这关劳拉穿上的整套秘点收集的亚瑟王盔甲,普通的机关陷阱直接无视,高处落下也可以无伤,就是负重无法游泳。
原来是这个意思。我说折腾什么呢!哈哈