#2584 King Arthur Project/亚瑟王计划

作者 hswyming, 2012 一月 07, 22:07:44

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

dahai8000

引用自: 尔典 于 2012 十一月 26, 10:55:36
晚上的亚瑟城,堡第四个法阵的棋子怎么推,看不出来有什么提示呢,范围太大不想一个一个试推,太麻烦了 :sleepy5: 还有按下一个角落的开关从旁边的门上到最高处发现一道没能打开的门,再有石棺后面的秘点什么时候才能露出来啊》
你说的这两个地方。往上面看,会有收获的!

尔典

推棋子处我有按天花板上的提示推啊,难道要推相反方向不成 :sleepy5:
果真如此,是自己想复杂了 :BangHead:

yingxian

我看你根本没明白原因,弩箭组合瞄准镜,抬头瞄准射击特殊的天花板 :brushteeth:

尔典

是这样的吗?可是正巧是相反方向的位置呢 :tongue3:
你们说的第二颗眼睛在哪里拿啊?我现在拿到红宝石下来发现那个之前出现过的老头又飘在上面,黄色的晶石还是不能打烂,不知道啥回事?还有石棺秘点还是没能打开 :dontknow:

yingxian

如果飞铁球撞了第五块石板,石棺后面升起玻璃石柱(这个秘点我问过,感谢林娃),应该是第二颗心脏在后面获得,前面发帖我搞错了,我去改过来 :wave:

尔典

我有知道石棺后面升起玻璃柱体,站上去只看前面却忘记看后面了  :sleepy5:  可是就这样离开了吗?后面还有多少流程啊,四个法阵都过了怎么还没完呢 :icon_scratch:

dahai8000

第二十一关,感觉应该拿到六本书,但我现在只有四本。六本才可以打开最后的秘密地点。
想不起来那里漏了,给提示六本书的位置吧!谢谢!

尔典

拿了第二颗宝石之后还有去哪里才能拿到第二颗眼睛啊,还有推三颗棋子的二楼门还是没有开啊,那里是秘点吗?

yingxian

三颗棋子处秘点记得是击碎星芒房屋里的一颗水晶开门,第二颗武士之心好像是回去找新开的门 :director:

Linvel

引用自: dahai8000 于 2012 十一月 26, 13:38:28
第二十一关,感觉应该拿到六本书,但我现在只有四本。六本才可以打开最后的秘密地点。
想不起来那里漏了,给提示六本书的位置吧!谢谢!
六本死亡之书:
[spoiler] [/spoiler]

dahai8000

多谢提示!
我缺的是你图片中,第一个和最后一个。
岩浆那里真没观察。后面的我还以为是反光呢!
不过悲剧了,最后一个错过了。就不能拿了,看来之内能够重新打了。

尔典

引用自: yingxian 于 2012 十一月 26, 13:52:13
三颗棋子处秘点记得是击碎星芒房屋里的一颗水晶开门,第二颗武士之心好像是回去找新开的门
星芒房间在哪啊?我怎么没有印象呢,还是在后面才进的啊?这关的秘点超隐秘,除了刀阵处的那个和吊桥下面跳斜坡这两个是很好找之外都是不容易发现 :sleepy5:
现在拿完两颗武士之心就得离开这个场景回到主大殿才能进入新打开的大门,难道还要回来这边吗?不可能吧 :icon_scratch:  还有还有,怎么回到滑竿那边啊,跳不回去啊 :BangHead:

小宽

引用自: yingxian 于 2012 十一月 25, 20:42:25
那个门后面会打开,出现蓝光就可以走了(有个秘点以后来拿)

能否详细说下啥时候来拿?我都拿到两个宝石和一个眼睛马上就能过关了,这道门还是锁着呢。

嗯,找到了。就在三颗棋子房间里的六芒星房间角落里,射一箭楼上的门就开了。
老兵永不死,只是渐凋零

尔典

楼上的,我玩的流程也是和你一样呢。你能去到拿第二颗武士之心时打开的门处吗?如果能跳回滑竿处是可以去到的,可是能跳回去吗?
(还想等你的攻略出来才玩呢,可是等了好几天也没声响)

dahai8000

滑竿处是跳不回去的。可以通过旁边的门回去