#2584 King Arthur Project/亚瑟王计划

作者 hswyming, 2012 一月 07, 22:07:44

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

yingxian

哪个不是门吧,刀阵里的门在后面的进程里打开

尔典

推三颗棋子处,前两个稀里糊涂就推对了。然后把第三个棋子升上去之后就看不出来有什么提示要推到哪个位置上了 :icon_scratch:
知道推哪了 :tongue3:

yingxian

@Linvel,第十三关。THE TIME TOWER 三个秘点都在哪啊,实在找不到,不想剧透的话PM给我好了 :occasion14:
还有这里,摆动石块通道,能通过吗?有几次似乎过去了但被烧死 :icon_scratch:

Linvel

时计塔是第十七关了,三个秘点:[spoiler]棋盘谜题后去二层踩之前被挡住的图案再返回;停止时间后的摆刀齿轮过后的左侧通道;停止时间后的摆石通道有个固定视角,调整劳拉的位置或者用望远镜观察。[/spoiler]

yingxian

找到了,也太难找了,多谢Linvel :hello2:

dahai8000

第十二关,我只拿到一个眼睛。两个红宝石。秘密地点都找到了!
我看yingxian说的,有两个眼睛。那我拿少了?
开始处有个限时开关,进带吊桥小院子的。对面有个门,里面有个开关,好像一直没开啊?
滑竿处的门,拿到腿秘密地点后,自动打开的!
你都到十七关了,也太快了吧!

yingxian

不明白怎么会差,既然拿齐秘点,眼睛也应该拿齐了啊,后面的关都很短,你也会很快的,尤其是每次都返回然后前往下一关的巨大宫殿居然单独占了数个关卡数
是我搞错了,是两颗武士之心 :tongue3:
还有那颗眼睛进入下一关就没了,不知道怎么回事 :icon_scratch:

尔典

dahai8000 ,你也够快的,都过了十二关了,我还在推完棋子处呢,想问一下拿到白宝石开门后提示刀阵处的门开了,可是阶梯上左边的门为什么还没开啊,难道还要再来一次这个地方吗?还有刀阵旁的房间进去后出现蓝光也没有提示画面不知道啥意思呢 :icon_scratch:

yingxian

那个门后面会打开,出现蓝光就可以走了(有个秘点以后来拿),加油吧,后面十八关魔法无限-莫甘娜的力量,奇幻美丽,漂亮极了,贴几张图 :hello2:

dahai8000

引用自: 尔典 于 2012 十一月 25, 20:18:09
dahai8000 ,你也够快的,都过了十二关了,我还在推完棋子处呢,想问一下拿到白宝石开门后提示刀阵处的门开了,可是阶梯上左边的门为什么还没开啊,难道还要再来一次这个地方吗?还有刀阵旁的房间进去后出现蓝光也没有提示画面不知道啥意思呢 :icon_scratch:
十二关注意高处,象宝石样的东西。
刀阵处,出现光是为了开门,四合院的三个门。
秘密地点以后再来拿,[spoiler]有了火炬后[/spoiler]。

dahai8000

第十六关,消灭那个花后,有块地板可以点燃,有什么用?
旁边有个门,应该是秘密地点。怎么打开?
三个秘密地点,我一个都没找到。 :BangHead:

Linvel

那块地板还真没神马用,光点燃那一个木法燃尽全部枝叶,还不如直接丢火把来得快些;秘点和墙上的蓝花有关,找不同。

dahai8000

引用自: Linvel 于 2012 十一月 25, 21:30:00
那块地板还真没神马用,光点燃那一个木法燃尽全部枝叶,还不如直接丢火把来得快些;秘点和墙上的蓝花有关,找不同。
眼神不好,再不仔细点,真难发现啊!
怎么我拿到这一个秘密地点,就算全找到了?一个算三个?

Linvel

尔典

晚上的亚瑟城,堡第四个法阵的棋子怎么推,看不出来有什么提示呢,范围太大不想一个一个试推,太麻烦了 :sleepy5: 还有按下一个角落的开关从旁边的门上到最高处发现一道没能打开的门,再有石棺后面的秘点什么时候才能露出来啊》