#2584 King Arthur Project/亚瑟王计划

作者 hswyming, 2012 一月 07, 22:07:44

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

hswyming

如果说从第七 关拿了两水晶后,得到红色小球。 回到第六关中。在石碑上安装红色小球,举行召唤仪式,这一段算是第8关。那么进入城堡,就算是第9关了吧???
还是说举行召唤完成,进城堡算第8 关,是不是这么计算关卡数?????

hswyming

还有图中,推石头,将山洞底部砸出个洞,这个山洞中左上方石壁上的秘密地点,还是没有拿到。。是什么时候才能拿。。。从右边怎么也跳不到石柱上。。。

这个问题做废。。。。明白了。。。。

Linvel

引用自: hswyming 于 2012 十一月 23, 16:04:25
如果说从第七 关拿了两水晶后,得到红色小球。 回到第六关中。在石碑上安装红色小球,举行召唤仪式,这一段算是第8关。那么进入城堡,就算是第9关了吧???
还是说举行召唤完成,进城堡算第8 关,是不是这么计算关卡数?????
建议大家按照主页统一下关卡数:http://kap.trle.it/en/levels/,或者直接说关卡名。

yingxian

第十二关亚瑟要塞(夜晚),推棋子卡住了,到底怎么推 :icon_scratch:
解决了,好狡猾的设计 :thumbsup:

火星的柳絮

顺便说一句,学校那关还有一个绝密点:图书馆右边一个玻璃门,骑车到门旁花丛,门会自己打开,............

yingxian

求助:亚瑟要塞夜晚关拿到七个秘点,还缺一个
分别是升起吊桥旁边,滑竿旁边的栅门,第一次推棋子那里二层,来回刀轮处打开的门里,取得眼睛处,安装宝石召唤骷髅武士处,第二颗心脏处得到盔甲左腿,还有一个在哪啊 :dontknow:
已经解决 :icon_study:

Linvel

@yingxian,第四个蓝色法阵大厅石棺背后,[spoiler]需要引球撞击第五块彩砖,梅林出现[/spoiler]

dahai8000

我第十关还差一个秘密地点,门太多,对照小宽那个图,也想不起来是那个门缺!
不过如图那里,我没有去过。不知道是不是缺这里。
请问这里如何上去?
秘密地点我现在是找全了。好像缺的是六号门的。新的问题又来了,秘密地点的旁边有个大罐子,上面有个头像,想拿靠不过去。开枪的话,就着火爆炸,也拿不了。
怎么拿?

yingxian

引用自: Linvel 于 2012 十一月 24, 01:24:56
@yingxian,第四个蓝色法阵大厅石棺背后,[spoiler]需要引球撞击第五块彩砖,梅林出现[/spoiler]
已经拿齐了,多谢 :occasion14:

yingxian

@dahai8000,那个地方我也是这样,怀疑只是作者搞的无聊花絮

尔典

引用自: yingxian 于 2012 十一月 24, 00:42:15
求助:亚瑟要塞夜晚关拿到七个秘点,还缺一个
分别是升起吊桥旁边,滑竿旁边的栅门,第一次推棋子那里二层,来回刀轮处打开的门里,第一只眼睛处,安装宝石召唤骷髅武士处,第二只眼睛处得到盔甲左腿,还有一个在哪啊 :dontknow:
吊桥旁边是在哪?滑竿旁边的栅门怎么打开呢?我现在刚把吊桥升起。

yingxian

注意吊桥下面一线几个带斜面的柱子 :director:
滑竿旁边的门我是快过关时打开的,具体是什么时候,拉动哪个开关打开的我也不知道 :tongue3:

尔典

我有发现那几个斜坡,可是最终那道门没开啊,试过用枪打也打不烂。所以很纳闷该怎么打开它呢 :dontknow:

yingxian

那不是门,是透明的洞口,只要反身跳上最后的斜面,爬上再反身跳抓 :director:

尔典

那地下这个门为什么又进不去啊,还有刀阵里的门怎么开呢 :icon_scratch: