#2584 King Arthur Project/亚瑟王计划

作者 hswyming, 2012 一月 07, 22:07:44

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Linvel

引用自: dahai8000 于 2012 十一月 22, 21:42:17
我现在是第九关,也就是尔典说的第八关。
荡两个绳子到了桥的另一边。下到凹洞里拉一个开关,通过两个易碎板进入一个门。拿到一把钥匙和一个秘密地点。现在的问题是我不知道怎样回到桥上。
看作者的意思,我又回到打开那个门附近。但易碎板已经没有了。
怎样回去呢?? :BangHead:
不是我路线选错了吧!
附近通道还有一个门。

尔典

小林子,还有之前拿骷髅门里的水晶存档吗?有的话给我留一个,我想通关之要再补玩这个流程。

dahai8000

我感觉我应该是选错路线了。
我刚下来桥底的时候,没发现那个吊球。而是通过两个易碎板,跳到吊球那里。是通过一根绳子回来的。
等拿到这个钥匙后,回来的易碎板,已经缺了一块。
这样就无法进行了。可能要重新玩这一段吧 ! :BangHead:

尔典

剑要怎么拿?直接拿的话太难,可是又找不到消掉尖刺的机关,还有实在没能发现小林子说的秘点在哪里 :dontknow:

Linvel

引用自: 尔典 于 2012 十一月 22, 22:22:25
小林子,还有之前拿骷髅门里的水晶存档吗?有的话给我留一个,我想通关之要再补玩这个流程。
有的

Linvel

引用自: dahai8000 于 2012 十一月 22, 22:35:13
我感觉我应该是选错路线了。
我刚下来桥底的时候,没发现那个吊球。而是通过两个易碎板,跳到吊球那里。是通过一根绳子回来的。
等拿到这个钥匙后,回来的易碎板,已经缺了一块。
这样就无法进行了。可能要重新玩这一段吧 ! :BangHead:
没办法回到桥上了 :dontknow:

Linvel

引用自: 尔典 于 2012 十一月 22, 22:37:13
剑要怎么拿?直接拿的话太难,可是又找不到消掉尖刺的机关,还有实在没能发现小林子说的秘点在哪里 :dontknow:
回头到入口往上看。

dahai8000

研究半天,感觉是不对劲了!
好在路程不远,只好重新玩了!
这里的设计思路有点问题,既然是回来用的。就不应该能跳上去。害的人走冤枉路!

尔典

dahai8000
你居然能跳上去,也太厉害了吧,我当初就是死活跳不上去才想应该不会是从这里过去的,从而想到刚刚拿到的弓弩应该会派上用场才对的,你这样没有了这块板很难回去了。

尔典

我只顾着在房间瞎琢磨了 :BangHead:,小林子,是不是你的显示器特别光亮啊,这么暗的地方你居然能发现那条缝,怪不得小宽说坑爹的设计呢。

Linvel

全部关卡都是把显示器亮度调到最高玩的,加上照明棒才发现缝隙,这个秘点偶也是后补的。

dahai8000

尔典
我正是看了你发的图片,才拼命往那里跳的! :tongue3:
你也没说找到的是什么办法,我以为是往上跳的办法呢!
等回不来了,才发现问题。

yingxian

第十一关,也就是而典的第十关,已经过关,但有个疑问,后面跳彩色石板的提示在哪里,我是一块一块的试验出来的 :sleepy5:

小宽

引用自: yingxian 于 2012 十一月 23, 09:45:05
第十一关,也就是而典的第十关,已经过关,但有个疑问,后面跳彩色石板的提示在哪里,我是一块一块的试验出来的 :sleepy5:

如果你说的是梅林实验室里的几块石板,上方漏下来的光线颜色提示已经非常明显了。

再有不懂的可以参考此贴
亚瑟王计划图文攻略集

从101楼开始是11关的攻略。
老兵永不死,只是渐凋零

yingxian

引用自: 小宽 于 2012 十一月 23, 11:18:55
引用自: yingxian 于 2012 十一月 23, 09:45:05

如果你说的是梅林实验室里的几块石板,上方漏下来的光线颜色提示已经非常明显了。

再有不懂的可以参考此贴
亚瑟王计划图文攻略集
原来是这么回事啊,脑子不好使了,多谢,攻略做的不错,很详细 :thumbsup:
4磅水那里开始不知道,不过只用大水袋也过了,倒完水立即后跳就行

从101楼开始是11关的攻略。