#2584 King Arthur Project/亚瑟王计划

作者 hswyming, 2012 一月 07, 22:07:44

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

为什么我看见的开关都有尖刺冒起啊,绿色金星的水下洞穴真是复杂,都不知道先从哪里开始下手好 :BangHead:

小宽

最下层的尖刺开关处有个地方可以爬上去,一路爬过去拉下跳拉开关后会暂时关闭尖刺,陆续开启连续三个限时机关,从而最终打开一道水下的门。

时间很紧张,必须熟悉路径,一路冲刺跳过去,慢一步就被戳死。

这个只要熟悉路了其实也不难,到后面跳悬空浮砖时你会摔手柄的!
老兵永不死,只是渐凋零

尔典

我现在就是在跑限时尖刺,也太难了吧,比起之前的限时难多了 :crybaby2: 小宽能不能给你过了三个尖刺开关的存档我啊 :tongue3:

Linvel

引用自: 小宽 于 2012 十一月 22, 01:07:57
我已经打完这关了,存档显示是梅林洞窟(Merlin's Cave)。还是只找到3个秘密地点,心力交疲了。刚进水道里就隔着墙看到一个,但进不去(看位置应该是放水淹了之后能游进去,但这关都过了没找到放水的机关)。拿第一颗星的位置通过几个开关把石头升上去再推开有一个,拿大水袋的位置有一个在横梁上,下面熔岩变成水后旁边有一个。后面图书馆里应该有的但打死找不到,又只有向林大求助了。
开始不久隔墙看到的那个秘点通过水下限时门进入,由第三个尖刺限时开关开启;另外两个在剑(撬棒)房间入口附近和蓝黄透明平台过后的水池里。

Linvel

尔典

小林子能不能帮我跑限时尖刺啊,进秘点水下限时门是哪个啊,最好能做个视频欣赏一下就好了。

小宽

后面悬空平台的诀窍在于,必须计算好每一跳的落点都在平台靠后一点的位置,能够直接跑跳起跳,每5秒切换一次平台,心里默数1234,跳。我跳了二十多次才跳过去,加油吧。

悬空平台实在跳不过去的话,可以从旁边一个传送点直接传过去,代价是损失所有的小药包或者大药包。
老兵永不死,只是渐凋零

Linvel

尔典

秘点的限时门真是超难游进去,因为是容易被缝口卡住,一不连贯的游进去门就在你面前关上 :crybaby2:
总算拿到第一个秘点了,如果之前没拿的话是不是要重新跑一次限时尖刺开关就能补拿了啊,还好我之前没玩 :tongue3:

Linvel

偶就是在关尾补拿的限时秘点,又跑了一次 :glasses13:

尔典

以你的技术水平来说跑N次都没问题啊,不像我,中途要不断存档才好不容易过滴,再跑一次是很折磨人的,不过那个秘点门设计得本来就很隐秘了,还要是同前面限时门一起打开的,一般游进限时门之后就很容易松懈下来,然后才不慌不忙得寻找一番,等你发现那个缝口的时候门早就关上好久了,你还以为这是要从里面出来的缝口呢,所以作者这个设计实在高,小林子你能拿到这个秘点也是神人之中的神人了 :thumbsup:

小宽

林大的提示之后终于是找齐了秘密地点,晚上我把攻略写出来,你会发现拿剑那里的秘密地点有多么的坑爹。
老兵永不死,只是渐凋零

yingxian

引用自: dahai8000 于 2012 十一月 22, 00:37:57
后面这样难啊!连yingxian你都要等攻略啊!
下午到家就能接着玩了,正好等我一下! :tongue3:
不见得有多难,主要是我在洞穴里容易迷糊,不喜欢 :sleepy5:

dahai8000

我现在是第九关,也就是尔典说的第八关。
荡两个绳子到了桥的另一边。下到凹洞里拉一个开关,通过两个易碎板进入一个门。拿到一把钥匙和一个秘密地点。现在的问题是我不知道怎样回到桥上。
看作者的意思,我又回到打开那个门附近。但易碎板已经没有了。
怎样回去呢?? :BangHead:
不是我路线选错了吧!

Linvel

引用自: 尔典 于 2012 十一月 22, 18:15:54
以你的技术水平来说跑N次都没问题啊,不像我,中途要不断存档才好不容易过滴,再跑一次是很折磨人的,不过那个秘点门设计得本来就很隐秘了,还要是同前面限时门一起打开的,一般游进限时门之后就很容易松懈下来,然后才不慌不忙得寻找一番,等你发现那个缝口的时候门早就关上好久了,你还以为这是要从里面出来的缝口呢,所以作者这个设计实在高,小林子你能拿到这个秘点也是神人之中的神人了 :thumbsup:
最后那段好熟悉,貌似X方常说 :icon_biggrin:
其实偶是运气好游过去拐错了方向 :tongue3: