#2584 King Arthur Project/亚瑟王计划

作者 hswyming, 2012 一月 07, 22:07:44

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

第8关,从桥上下来,从图中位置能跳到对面平台吗?观察了四周只有这个平台是最近的了,可是我怎么跳到跳不到,直接跳或者跳到旁边斜面跳都不行呢,总是差那么一点:Q
哦,找到突破点了:lol

尔典

第8关,拿了水下的秘点顺便拉了一个开关显示另一个秘点露出来,我想问问这个秘点在哪呢?还有进入迷宫之后该怎么走啊,我只找到一个开关就再也找不到别的了,转得头晕也没什么发现。

yingxian

那个秘点因为还要回到桥上去,所以不会漏,迷宫里有一条通道墙上有矮洞,用燃烧棒就会比较容易看到了(完成迷宫任务后不要急着出来,里面有一个秘点)

尔典

二层边一个角落处发现三角窄缝,爬不进去,难道是靠游进去不成?

小宽

引用原帖由 尔典 于 2012-11-19 09:01 发表
二层边一个角落处发现三角窄缝,爬不进去,难道是靠游进去不成?

这是一会出去的路,地震改变地形后就能从这爬出去。

第八关我只找到5个秘密地点,一开始的庭院,桥上,水底,迷宫中,结束前的盔甲。还有一个你们找到了没?根据流程来看应该是在双子大厅或者是拿金钥匙的位置吧?
老兵永不死,只是渐凋零

尔典

论坛换地址了害我找半天 :BangHead:
第9关,图中的秘点怎么拿啊?

Linvel

引用自: 尔典 于 2012 十一月 20, 00:32:38
论坛换地址了害我找半天 :BangHead:
第9关,图中的秘点怎么拿啊?
这个论坛地址你不觉得很熟悉嘛,亲;
秘点后面顺着流程自然会拿到,不要着急。

hswyming

终于进来了。。。。突然就变了。。。。激了半天的活。。。。

网站时间是不是有有问题,现在不是才12点吗?怎么是13点了。。。

Linvel

在specialgameplay模式下遇到瞄准镜消失的bug,相同遭遇的同鞋点击下载新脚本覆盖原文件,或者在阿瓦隆小关登上boss3连战平台之前解开武器和瞄准镜的组合。

透一下关卡的隐藏要素:[spoiler]取得全部秘点,在第21关使用暗黑水晶解锁奖励关,然后在第二个奖励关收集2个关键道具进入秘密关卡和特殊游戏模式(借助魔杖的三种能力可以快速过关),最后到达女巫城堡挑战最终boss(想起FF8的魔女,战败有惊喜),还有就是留意结束动画;[/spoiler]

附上过关图。

费茨

引用自: hswyming 于 2012 十一月 20, 12:58:05
终于进来了。。。。突然就变了。。。。激了半天的活。。。。

那个......不好意思,论坛程序还没弄完,最近几天可能还会有登录不上的时候,出现这种情况两三次就先不要登录了,我们会调整好的 :BangHead:

服务器时间也是,先不要理他了......
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

yingxian

哦,改回去了:-D
第九关白天八个秘密,晚上八个秘密,一共十六个秘密?是不是和学校关卡一样,到了晚上白天的秘点就没了? :dontknow:
为此一直在找,不敢继续前进⊙﹏⊙b

Linvel

引用自: yingxian 于 2012 十一月 20, 12:58:14
第九关白天八个秘密,晚上八个秘密,一共十六个秘密?是不是和学校关卡一样,到了晚上白天的秘点就没了? :dontknow:
不同的关卡,关卡文件也不相同,过了就没法补了。

yingxian

引用自: Linvel 于 2012 十一月 20, 13:09:06
引用自: yingxian 于 2012 十一月 20, 12:58:14
不同的关卡,关卡文件也不相同,过了就没法补了。
知道了,我在找找看,是在找不着再说,谢谢+_+

hswyming

第六关,用水晶爆开山洞入口,进入山洞内到一个大山洞,左边有可以推的石头,推下去会将洞底砸开个洞口。在这个山洞左边石壁上有个秘密地点,要从高柱子上跳过去,可是从有破损雕像的高台,跳不到柱子上,似乎远了点。。。。

dahai8000

这个秘密地点以后回来拿出。前面林娃回答过。我也没拿到呢!