#2584 King Arthur Project/亚瑟王计划

作者 hswyming, 2012 一月 07, 22:07:44

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

maxchen

雷达除了方向,还有与船只的距离提示的

尔典

船上有几个秘点啊,我只拿到一个,不知道还有没有。

盗墓高手

第二关的2个秘点在哪?我不想再回头找了。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

盗墓高手

这两个血包怎么拿?跳不到。我还在第二关。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

dahai8000

我都没看到那两个血包,也没拿!:lol
四关八个秘密地点,我只找到五个。正在苦苦寻找呢!:L

半颗纽扣

两个血包是打死的两个敌人掉的,要在打死BOSS之前捡起,打死BOSS后地板陷落就拿不到了.

盗墓高手

倒斗人的忌讳:

记忆童年

引用原帖由 hswyming 于 2012-11-13 12:54 发表
关卡简介:This story starts where Twin crystals saga ended. Cindy finally found the location of the Topaz crystal on Topaz island. While she was searching for it, Lara already collected three of  ...
这个故事开始,双晶体传奇结束。辛迪终于找到黄玉晶体的位置在黄玉岛。当她在寻找它,劳拉已经收集了3个其他的水晶和带到黄玉岛,在那里,她也买了酒店住她真正的计划得到水晶从黑暗的氏族。辛迪,劳拉和琼讨论计划如何到达最后的晶体,而按理是看酒店。他们必须快点,因为黑暗家族已经开始gathe

尔典

第四关晚上的校园,你居然找到5个秘点啊,我才找到两个而已:L 我现在已经进入第六关山洞了,还有我第一关拿到的榴弹枪现在居然没有了,怎么回事啊。

尔典

图中位置怎么才能跳到对面石柱上,我是怎么跳都不成功:Q

snzemail

好几天没来了,终于可以下载了。

hswyming

引用原帖由 盗墓高手 于 2012-11-14 12:46 发表
这两个血包怎么拿?跳不到。我还在第二关。

这两个血包,是杀死小武士掉落的,要在杀死BOOS前捡到,杀死BOOS后就捡 不到 了。。。

hswyming

引用原帖由 记忆童年 于 2012-11-14 14:55 发表

这个故事开始,双晶体传奇结束。辛迪终于找到黄玉晶体的位置在黄玉岛。当她在寻找它,劳拉已经收集了3个其他的水晶和带到黄玉岛,在那里,她也买了酒店住她真正的计划得到水晶从黑暗的氏族。辛迪,劳拉和琼讨论计划 ...

这段翻译,怎么读起来就是不顺口啊?

hswyming

把第二关转了一遍,还没找到2个秘密地点就回到了第一关。。。:L
场景到处黑漆漆的, 不太好找。。。

dahai8000

二关的秘密地点,开始上到高处后,另一边是一个。比较明显。
要结尾的时候,在大房子里,有一个