#2584 King Arthur Project/亚瑟王计划

作者 hswyming, 2012 一月 07, 22:07:44

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

我现在刚到第四关,前面三关拿到8个秘点,第三关就有4个了。

盗墓高手

第一关要干什么?去了训练房没发现头绪,转来转去转到了吉普车那儿,误打误撞去了第二关。2个秘点没找到,所有的门都打不开啊。那位说一下这该怎么办。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

hswyming

引用原帖由 盗墓高手 于 2012-11-13 19:51 发表
第一关要干什么?去了训练房没发现头绪,转来转去转到了吉普车那儿,误打误撞去了第二关。2个秘点没找到,所有的门都打不开啊。那位说一下这该怎么办。

第一关的突破点就在,汽车边上,打开的那扇门,后面。。。有个跳拉开关。。。之后,一切都 简单了。。。训练房完全 可以不用不,就是一些游戏 说明。。。像动作说明,按键 说明 。。。。等 等 说明 。。。

yingxian

好大啊,有得玩了,这回跟在大家后面慢慢玩:lol

盗墓高手

那么拿到2个秘点后就可以离开了是吗?
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

尔典

第四关,终于有一辆脚踏车给劳拉骑了,不用在这宽阔的校园里把腿都跑断了。
路灯亮了之后显示了图中的画面,可是我只能上到二层拿到了一个秘点就没什么发现了,不知道三楼能不能上,还有一个地下室那里的门我也没能打开,都不知道干啥了。

maxchen

目的是要进图书馆那个房间

hswyming

引用原帖由 盗墓高手 于 2012-11-13 22:19 发表
那么拿到2个秘点后就可以离开了是吗?

拿到2 个秘密地点,就可以直接开车去第二关了。

尔典

问题是不知道先从哪里下手好啊,我从图书馆拿到一把钩子后,去到一处房子前爬梯上去后,出现学校各处的路灯亮起的画面,然后就来到我前面的图中,可只是拿到一个秘点就没什么发现了,实在不知道还有什么地方可以去了。

maxchen

Lara一爬到那个二楼的时候,出现校长(Lara的爷爷)回学校的动画,Lara还说(英文)需要回校长的办公室

尔典

哦,原来那辆车上坐着的是校长。

dahai8000

那个脚踏车,第三关就有啊!
三关秘密地点是六个。
四关是八个。
我刚到第四关,昨天没玩。

尔典

第四关有几个秘点啊,我找到2个而已。现在四关过去我一共拿到10个秘点。

尔典

maxchen ,直升机怎么开啊,黑漆漆的天空都不知道往哪开,雷达图看不懂:Q

尔典

总算把直升机开到了船上,提醒后面的朋友,看指南针,把直升机往东(E )开就对了,当出现:wrong direction !!! 的时候就是提醒劳拉开错相反方向了。
当你开对方向之后就会看见直升机能自动往前开走了。